Доброго времени суток,девочки! У меня вот какой вопрос : старший сын простыл и заразил младшую дочку, ей 2 месяца, температуры нет, но сопли ужасно мешают дышать, промывание не помогает. Может…Читать далее
Была вчера на УЗИ, срок 35,3 вес 2868, это просто...... Теперь рожаиь боюсь, сын был 3400,а дочу родила 3950, так я два дня с кровати еле еле вставала, ходить это вообще было что то. А теперь…Читать далее
Добрый день, девочки! Мне прописали белковое питание Фемилак, слышала, что от него хорошо вес набирают, вот думаю теперь пить или нет, а то и так не маленькая совсем))) Может заменить 1 приём…Читать далее
Сижу здесь давно и видела много. Конечно каждый случай индивидуален, но дорогие девочки не будьте истричками, вы беременны, а не больны, больше позитива! Как вы настроены так и будет проходить…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли брать с собой открытую смесь, пюрешки в стеклянных баночках? И вообще что вам пригодилось в самолёте? Заранее большое спасибо!
Доче 4 месяца, а она др сих пор не переворачивается, ложится на бочок и всё, на животик только с моей помощью. Сыночек у меня в этом возрасте вовсю крутился уже. Даже не знаю что думать. Девочки,…Читать далее
Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую…Читать далее
Лежу второй день в роддоме, жду когда моя малышка соизволит появиться на свет. Только вот она никуда не собирается, видимо ей там очень хорошо. Вчера в ночь ушла девочка рожать и уже с сыночком…Читать далее