Доброго времени суток,девочки! У меня вот какой вопрос : старший сын простыл и заразил младшую дочку, ей 2 месяца, температуры нет, но сопли ужасно мешают дышать, промывание не помогает. Может кто подскажет чем и как лечили таких маленьких детишек. Тапок … Читать далее
Была вчера на УЗИ, срок 35,3 вес 2868, это просто...... Теперь рожаиь боюсь, сын был 3400,а дочу родила 3950, так я два дня с кровати еле еле вставала, ходить это вообще было что то. А теперь врач говорит больше 4 кг будет. Девочки поделитесь какой вес … Читать далее
Добрый день, девочки! Мне прописали белковое питание Фемилак, слышала, что от него хорошо вес набирают, вот думаю теперь пить или нет, а то и так не маленькая совсем))) Может заменить 1 приём пищи на этот коктейль? Кто пил поделитесь опытом)))
Всем привет! Сегодня на УЗИ сказали, что появилась миома 8-10мм. Девочки, у кого было как прошла беременность и роды? Завтра к врачу поеду.
У мужа было день рождения в воскресенье, но он на вахте, завтра приезжает. Приготовила первый в жизни чизкейк 😁
Сижу здесь давно и видела много. Конечно каждый случай индивидуален, но дорогие девочки не будьте истричками, вы беременны, а не больны, больше позитива! Как вы настроены так и будет проходить беременность, больше позитива!
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли брать с собой открытую смесь, пюрешки в стеклянных баночках? И вообще что вам пригодилось в самолёте? Заранее большое спасибо!
Доче 4 месяца, а она др сих пор не переворачивается, ложится на бочок и всё, на животик только с моей помощью. Сыночек у меня в этом возрасте вовсю крутился уже. Даже не знаю что думать. Девочки, а ваши детки в таком возрасте переворачиваются?
Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии … Читать далее