Девочки, кто что готовит сеголня? Мне бы что по-проще) посоветуйте. Хочется новенького! Имею ввиду для взрослых, но может что-то такое делаете, что и годовасику можно)
По дому, когда ребенку 1 год. Я всегда все делала пока малыш спит, но сейчас он просыпается раньше с утра, позднее ложится и днём спит меньше. Получается, что я ночью готовлю, убираюсь, глаза и прочее. Плюс ночью просыпается часто, на гв. Без груди не … Читать далее
У тех, дети которых прикорм изначально кушали не очень хорошо вопрос- в возрасте 4 и более лет какой аппетит? Едят только что-то определенное или все что в семье кушают? Отразился ли плохой аппетит в 1-2 года на физическом развитии в будущем (рост/вес … Читать далее
Первые серии...Как там мало правды о жизни семьи где маленький ребенок! Кино конечно, но иногда кажется что ребенка у них вообще нет. И кекс когда и как хотят, с выразительными возгласами, с друзьями кутёж и тд. Или я задротистая такая
Всем привет! Подскажите, что лучше приобрести ребенку на зиму: валенки или сапожки из мембраны ? В конце декабря сыну исполнится год, надеюсь к этому времени начнет самостоятельно ходить. Ну и гулять мы не будем если будет ниже -15. Цена примерно одинаковая … Читать далее
Девочки, у сына насморк 2 день, темпы нет ТТТ. Врач выписала називин, промывать аквалором и отсасывать. Плюс свечки Виферон. Но блин этих соплей так много, откачивать он толком не даёт, орет, закапать капли тоже проблема. Ничего ему не нравится. А хрюкает … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации