Девчонки подскажите пожалуйста, муж предлагает съездить в отпуск у меня будет примерно 28 неделя, лететь далеко 13 часов без пересадок прямой рейс, я переживаю не будет ли это опасно для меня и малышки?
31 декабря 2015 15:28
У меня не совсем обычная ситуация, может у кого то было так, какие-то непонятные ощущения в паху как будто ударилась и как крепатура после шпагата все тянет, очень странное ощущение что это может быть???????
30 декабря 2015 21:04
Ужас уже +13 и не могу остановиться, хочу сладкого мучного😋😋😋😁😁😁А впереди ещё столько праздников😟😟😟
Девчонки подскажите пожалуйста.У меня почти 24 неделя, малышка уже давно начала шевелиться где-то с 18 недели чувствую, но сейчас как то притихла слышно больше вечером пару пинков лёжа на спине и утром не много, это нормально? за ранние спасибо за от … Читать далее
Девчонки!!! подскажите пожалуйста.Последние пару дней мне кажется что кожа на животике и вокруг груди красного цвета, как будто слега на солнце перегрелась, может это быть из за того что живот растёт и грудь кожа тянется или это аллергическое что то … Читать далее
Девчонки!!! Киев, скажите пожалуйста кто рожал или планирует рожать у Борисенко И.В, мои знакомые две рожали но у них очень разные отзывы, может кто знает какая у неё сейчас цена.Спасибо)))))