Мария
Великий Новгород (Новгород)
Была в сети 22 июня 2019 23:11
Все
Архивная запись
Такая картина на шее и подбородке у ребенка. Не пойму это аллергия на кабачок, который ввела неделю назад, а реакция только сейчас пошла. Или раздражение, поскольку постоянно на животе, руки…Читать далее
195
0
Как отучали своих деток спать ночью совместно? В каком возрасте? как муж относился к тому, что вы теперь не вдвоём спите?
146
Девочки, нужен совет. Сегодня ночью в 2 где-то начал болеть низ живота как при первом дне месячных, очень частые побеги по маленькому до 6 утра. Ношпа, ванна, свечи не помогают, до сих пор сохраняется…Читать далее
152
Второй день уже бывают периодические резкие прострелы, не знаю как обьяснить, прям у влагалища как иголкой колит. В основном, если сажусь или встаю. Что это может быть? Ещё заметила, что малышка…Читать далее
126
Архивная запись
Девочки, кто знает, можно ли пройти бесплатно врачей (стоматолог, терапевт, офтальмолог) в своей ЖК по МЖ, если на учете я в платной клинике? И как в этом случае мне получить родовой сертификат…Читать далее
152
0
Девочки, такой вопрос. Сегодня была на УЗИ и по месячным срок 30н и 3 дня, а по УЗИ на 2 недели больше. Малышка весит 1600.Поставили диагноз созревание плаценты 3 степени с кольцитатами. На…Читать далее
158
Девочки, обязательно ли нужно делать его?У меня не только разный резус с мужем, но и группа крови: моя 1 отриц., у него 2 положит. Ежемесячно сдаю кровь на аллоимунные антитела.Пока что все…Читать далее
192
Вот уже больше месяца присутствует так называемый "зуд беременных". Чешется буквально ВСЕ! Начиная кожей головы и заканчивая кончиками пальцев на ногах, спать нормально не могу, на работе смотрят…Читать далее
217
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще