Надо убрать... Думала нити придется делать) а сказали липилитики... Кто делал и шарит? Подскажите пожалуйста... От чего эффект будет. я не жируха... С юности заметила, что когда худею или набираю оттуда плохо уходит и быстрее приходит😁
Он у меня боком сидит,только кусочек видно…иногда воспаляется,но проходит…а тут уже неделю беспокоит… там чё пол десны разрезать будут получается…? Долго заживало? Интересно,сейчас стоматологи то работают…
Переехали бы из маленькой холодной с плесенью в квартиры в мега комфортную( большую),при условии,что скоро должный дать государственную… возможно по весне🙃
Т.к.собака у меня первая о всех прелестях не знала)))) что хочу рассказать) Сегодня к вечеру у мужа поднялась темпра… мы все дела сделали,он лег спать ему завтра на работу в 3 вставать( сегодня вернее) так вот он весь пропотел,лежит спит… собака вокруг … Читать далее
Сейчас пипец,что творится с ценами на тачки… они же не упадут получается…а значит надо сейчас менять пока еще не повысились или ездить до конца дней на своей😃
Дело такое))))) понравилась мне парка в 5 карманов! Очень! Красная причем)))))) она удобная теплая)))) но я не знаю с чем её носить…. Какую шапку,брюки джинсы и т.д. Обувь в конце концов🙃🙃 я дутики термит чисто черные еще взяла с джинсами ниче так,но … Читать далее