Болеем уже не знаю какую неделю,без выхода на улицу четвёртый день,я скоро чиканусь(Вопрос такой,чем развлечь?Песок,плэй до,машины,лего,книжки,наклейки,рисовалки,машинки,треки все это ему надоело.Что ещё придумать?
Чередую Нурофен и парацетамол,но температура снова растёт до 39 каждые 3 часа.Как ещё можно снизить до нужного промежутка?Обтирания не особо помогают.Болеем сутки,симптомов больше пока никаких кроме храпа.
После завершения гв сейчас идёт только 3й цикл,но все было точно как часы,без сбоев.Пришли мес 5 дней назад,но идут через день,то есть,потом сутки ни капли.Вчера ничего,сегодня опять.Даже тест сделала на всякий случай,отрицательный.Перестройка организма … Читать далее
Энтеровирусная экзантема
25 октября 2019 18:41
Кто болел?Расскажите чем лечили и как у вас все проходило?
Сутки была температура до 38,падала сама.Потом вышла сыпь на сгибах локтей и на ногах.Вчера,когда было у врача были, сыпи еще не было,сказала только горло чуть красное.Появилась во второй половине дня.Сегодня опять записались,ждём.Аллергия параллельно … Читать далее
Как пережили вторые маляры?Ночью прям треш происходит,я уже думала к неврологу бежать.Случайно увидела,что внизу мясо,но уже прорезались.Теперь похоже верх ждём.Никогда таких проблем не было с зубами🤦🏻♀️