Болеем уже не знаю какую неделю,без выхода на улицу четвёртый день,я скоро чиканусь(Вопрос такой,чем развлечь?Песок,плэй до,машины,лего,книжки,наклейки,рисовалки,машинки,треки все это ему надоело…Читать далее
Чередую Нурофен и парацетамол,но температура снова растёт до 39 каждые 3 часа.Как ещё можно снизить до нужного промежутка?Обтирания не особо помогают.Болеем сутки,симптомов больше пока никаких…Читать далее
После завершения гв сейчас идёт только 3й цикл,но все было точно как часы,без сбоев.Пришли мес 5 дней назад,но идут через день,то есть,потом сутки ни капли.Вчера ничего,сегодня опять.Даже тест…Читать далее
Сутки была температура до 38,падала сама.Потом вышла сыпь на сгибах локтей и на ногах.Вчера,когда было у врача были, сыпи еще не было,сказала только горло чуть красное.Появилась во второй половине…Читать далее
Как пережили вторые маляры?Ночью прям треш происходит,я уже думала к неврологу бежать.Случайно увидела,что внизу мясо,но уже прорезались.Теперь похоже верх ждём.Никогда таких проблем не было…Читать далее