Соня
Новокузнецк
Была в сети 10 ноября 2019 20:36
Все
Болеем уже не знаю какую неделю,без выхода на улицу четвёртый день,я скоро чиканусь(Вопрос такой,чем развлечь?Песок,плэй до,машины,лего,книжки,наклейки,рисовалки,машинки,треки все это ему надоело…Читать далее
215
Где лучше всего в Марте с ребёнком 2,5 года?Оаэ,Вьетнаи,Китай,Тайланд?Или просто где из этих стран вы были с ребёнком,как с питанием и все остальное?
217
Чередую Нурофен и парацетамол,но температура снова растёт до 39 каждые 3 часа.Как ещё можно снизить до нужного промежутка?Обтирания не особо помогают.Болеем сутки,симптомов больше пока никаких…Читать далее
268
После завершения гв сейчас идёт только 3й цикл,но все было точно как часы,без сбоев.Пришли мес 5 дней назад,но идут через день,то есть,потом сутки ни капли.Вчера ничего,сегодня опять.Даже тест…Читать далее
201
Сутки была температура до 38,падала сама.Потом вышла сыпь на сгибах локтей и на ногах.Вчера,когда было у врача были, сыпи еще не было,сказала только горло чуть красное.Появилась во второй половине…Читать далее
370
Как пережили вторые маляры?Ночью прям треш происходит,я уже думала к неврологу бежать.Случайно увидела,что внизу мясо,но уже прорезались.Теперь похоже верх ждём.Никогда таких проблем не было…Читать далее
239
Где купить?На минусовую температуру,но не мороз.На вайлдберризе и в детском мире не понравились.Может у кого ссылки есть в инста?
258
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще