Дочку направляют с нашего сада туда, говорят сходите на комиссию и чтоб она направила в сад. А я боюсь, у меня дочка просто все позже начала делать, говорить в 2,7 начала. За 2,5 года очень неплохо наверстала все, но конечно еще есть некоторое отставание … Читать далее
Уже 16 лет мучаюсь этой проблемой, бегаю постоянно каждый 15 минут. И пью воды и не напиваюсь, все равно пить хочется. Пошла к эндокринологу — попросил сдать анализы, мочу и кровь, кровь на сахар. По анализам сказал, что у меня ничего нет. Точно также … Читать далее
В 36 лет решила убрать живот и скинуть вес до параметров как в 18 лет было. Отмечу, что никогда такой задачи не ставила, ела все подряд на протяжении последних 17 лет. Сейчас вес 49 кг, при росте 165. Даже в 25 лет весила 62 кг, т.е. больше на 13 кг … Читать далее
Вообщем, понемногу стал жир уходить с живота, но вот проблема — кожа дряблая становится на животе, и главное, щеки западать начали. Еще и синяки появились. Только правильное питание и спорт, без диет. Пытаюсь отъедаться 2 дня — прибавляю 2 кг, чтобы … Читать далее
Уже на протяжении 16 лет рос животик, накапливался жир на нем. Теперь толстый слой жира на нем. Живот больше, чем сиськи. И вот решила убрать этот жир. Начала снижать общую массу тела, при росте 165 кг, скинула 22 кг за два года в несколько заходов с … Читать далее
Где-то с 19-20 лет стал расти живот и я ничего не делала с этим, жрала все подряд и помногу, особенно когда устроилась на постоянную работу после окончания института. Особенно любила окорочка с картошкой на ночь и по несколько штук их съедала, живот … Читать далее
Сколько вы платите по счетчикам за воду?
14 июля 2018 17:32
Хотим установить счетчики на воду. Квартира коммунальная. Примерно хотя бы знать, сколько будет набегать за воду по счетчикам. Сейчас выходит на 5 тыс руб на всю квартиру на воду по нормативу.
Если у ООО стоит отметка о недостоверности сведений об адресе и учредителе, руководителе и отметка уже год стоит когда налоговая будет исключать ООО из ЕГРЮЛ? И будет ли вообще?.. По закону она имеет право, но не обязана. Деятельность никакая не ведется … Читать далее
Нас всего прописано 4 человека на всю квартиру. В общей сложности мы платим около 5 тыс за воду без счетчиков. Лично я плачу 2400. С двух других соседей по 1200 руб. По счетчикам у нас в другой квартире выходило 700 руб, ну пусть здесь будет 1000 руб … Читать далее