Девочки! вчера почистили… Пошла отслойка и из меня вышел кусочек плодного яйца.Миленькие мои, пусть будет так, что это я все угрозы собрала в мире и на себе вчера перенесла.не дай Бог рикому такого!!!Цепляйтесь булавками, нитками и следите за здоровьем … Читать далее
19 декабря 2015 16:49
Пошел пятый день в больнице…Выделения коричневыеНе прекращаются…Болей (тттчнз) вроде нет…Температура колеблится от 36,2 до 37,4Каждый день разная…Пью http://www.baby.ru/pharmacy/1048-duphaston/ каждые 8 часов по одной таблетке, фолиевую, витамин ЕПродолжают … Читать далее
Выделения не прекращаются…Только сегодня успокоилась окончательно, с утра встала, а там мааааааааденькое пятнышко коричневое… По сравнению с тем, что было…Так к вечеру как бахнула красная кровь…Но не много…Ничего не болит и не тянет.Мне вкололи кровоостанавливающее…Девочки, … Читать далее
Второй день в больнице..
У меня не видят эмбрион.но говорят, что динамика есть, тк плодное яйцо за десять дней выросло на 2 мм.
На какой неделе у вас показался эмбрион??
Была ли у кого коричневая мазня и сколько она длилась??
Тут все ходят как па … Читать далее
Девочки!
Плохие новости.
Три часа назад пошла в туалет, а там коричневые выделения! а я слезы, испугалась, вызвала скорую и меня сразу в соседний город в многопрофильную.тут для сохранения сделали 3 укола и взяли кровь с вены и с пальца.
Не могу остановить … Читать далее
Девочки!)
У меня тут вопрос)дабы избежать паники я спрошу у вас)у меня выделения как водичка, как будто, простите, писаюсь чуть-чуть:)))
Я как всегда полезла у гугл за помощью и мне опять ужасов понарасказывали там...
Скажите, у кого такое было? это … Читать далее