Пишу здесь для того, чтобы освободить мысли и не сойти с ума. За последние три дня фраза «ты молодая, еще родишь» или «у тебя же уже есть ребенок» меня выводит из себя. Только женщины, пережившие потерю малыша знают как это больно и не важно тебе 20 … Читать далее
Мне кажется, что это просто плохой сон и скоро я проснусь, но, к сожалению, нет. Сегодня я счастливая бежала на плановый прием к врачу, решили сделать узи, чтобы расчитать правильно когда нужно делать скрининг и все мои мечты, планы разрушились в один … Читать далее
Стоит ли принимать? Впервые будем делать, так как индивидуальный график вакцинации, поэтому хочу услышать мнение тех, кто уже сталкивался. Повлиял ли прием на уменьшение побочек и как вообще детки переносили?
Сегодня утром лежала и вспоминала первую беременность… и как-то стало страшно. Раньше был и токсикоз, и грудь болела так, что дотронуться невозможно, и воняло все вокруг, и нервы, и пищевые привычки изменились. А тут ничего. Иногда мутит, но это только … Читать далее
6 октября 2015 года в 6.50 появилась на свет моя долгожданная девочка весом 4 кг и ростом 55 см. Роды это, конечно, дико больно, но все мгновенно забывается. Осталось нам придумать имя . Всем желаю благополучного протекания беременности, легких родов, … Читать далее
Не вышло мне уберечься от операции, неделю лежала в стационаре, что только врачи не делали, разве что танцев с бубном не было, в итоге все равно шейка матки короткая, поступила с 18 мм, вчера было 36, так обрадовалась, думала, все хорошо будет, а сегодня … Читать далее