Приветик! Нам 1 год и 1 месяц, ребенок совершенно ничего не ест кроме груди, и заставлять пыталась, никак не ест, но вес у нас нормальный 10кг. я не знаю что и делать((может кто сталкивался с такой проблемой?
Две недели назад сделали зондирование в ДРКБ, вроде как стало лучше.Прописали в течении двух недель делать массаж и капать витабакт, я все так и сделала, но все равно до конца не проходит(((Временами все равно стоит слеза, а после сна бывает и гной … Читать далее
Девочки я уже и не знаю что делать, пролежали в больнице месяц назад, никак не можем поправится, сначала был кашель и насморк, вроде как пролечились антибиотиком аугементин, затем никак не уходила мокрота, снова лечились, затем все вроде прошло остался … Читать далее
Девочки, лежим в больнице с ОРВИ.Нам колят антибиотик цифозолин, и у нас начался панос, подскажите пожалуйста эффективное средство от дисбактериоза для грудничков.Спасибо большое заранее!!!
Нам 2,5 месяцев, и уже 3-ий день у ребенка температура 37-37,3, иногда покашливает, редко чихает, думала может зубки режутся, так как кулак сосет, но рановато как-то для зубов, неужели простудились...нужно ли сбивать температуру, у кого было что-то подобное … Читать далее
Девочки подскажите, нам 2 месяца, а дочь чмокает и у нее много слюней.Что бы это могло быть? Для зубов рановато как-то…
Ребенку 2 месяца прописали диакарп, кавинтон и аспаркам, сегодня дала впервый раз эти таблетки, ребенок спит весь день… Это интересно нормально? Ни у кого такого не было?
нам 2 месяца врачи ставят диагноз умеренное внутричерепное давление, прописали четыре вида таблеток по 1/4 в течении месяца, мне что-то страшно давать двухмесячному ребенку столько таблеток девочки подскажите кто как лечил внутричерепное давление.Спасибо … Читать далее
Нам 2 месяца уже третий день дочь не может покакать, при этом не капризничает, я уже и укропную воду даю, и эспумизан, и массажирую ничего не помогает, я вообще в шоке просто, не знаю что и думать, Может у кого-нибудь такое было подскажите пожалуйста
Девочки, кто-нибудь красил волосы во время ГВ?