Врач назначила лечение кисты дюфастоном и ещё пару таблеток, третий день пью дюфастон и у меня жуткая слабость, тошнота, руки трясутся, постоянно хочу спать. Это на него такая реакция?
Все, это точно пролет, утром начались м. Но я стараюсь не расстраиваться, так как орз меня не отпускает и если б была б, то врачи напугали кучей последствий.((
Девочки, если была поздняя овуляция на 20 дц может ик быть уже за день до месячных, 30 дц? Извиняюсь за подробности, обнаружила на бумаге слизь прозрачную и не много розовых прожилок. Если б бумага была не кипельно белой, то я может и не увидела бы … Читать далее
Больница
22 февраля 2017 06:40
Два дня температура держалась 39, муж вызвал скорую, меня ночью забрали, лежу под капельницей. А самое страшное, что вчера только узист сказала, что не исключена беременность, но из-за кисты и маленького срока она сказать точно не может. Это кошмар, … Читать далее
Киста яичника
21 февраля 2017 17:07
Первый раз столкнулась, что это за гадость от куда она берётся и как лечится, размер аж 75*64 мм. Три месяца назад ничего не было. Сегодня пошла на узи, так как подозревала беременность и тут на тебе, но врач сказала сдать хгч, так как похожа на кисту … Читать далее
Не много грустинки
20 февраля 2017 04:34
Время 4:35 утра, а я так и не смогла уснуть, в голове крутились одни и те же мысли: призрак на тесте или реагент? Не выдержала и в 4 утра сделала электронный тест, итог этого цикла-пролет((( спать не хочется совсем, сижу на кухне, решила мужу завтрак … Читать далее
Электронный тест клеар блю
19 февраля 2017 16:48
Сегодня из-за тошноты ничего не могу делать, поэтому маюсь от безделия и задаю кучу вопросов😀 так вот, на какой дц вам показал беременность электронный тест клеар блю?
День х 23 февраля
18 февраля 2017 19:51
Девочки, кто планирует, и у кого день х 23-26, как чувствуете себя? Есть что-то? Я что-то вообще разбитая, тошнота второй день, вчера колола матка сильно, а сейчас температура 37.1 поднялась, вроде рано для признаков, но так хочется верить
Девочки, у кого какие мультиварки? Достоинства и недостатки? Нужная ли функция стерилизатор бутылочек? Рассказывайте))
Овуляция.
11 февраля 2017 12:34
Девочки, вот объясните мне, сегодня тест на овуляцию показал 2 ярких полоски, в инструкции написано, что овуляция при положительном результате произойдёт через 24-48 часов. Т.е это будет завтра-послезавтра. Это получается, что высокий шанс зачатия будет … Читать далее