19 июня 2019 19:34 Добрый вечер!!! Девчули, порекомендуйте в Омске хорошего психолога, по делам семейным и не только 🙏🏻
16 июня 2019 19:44 Девочки, всем добрый вечер! Подскажите, в стоящую машину врезался пьяный водитель! Выплатят ли страховку ?
19 апреля 2019 19:19 Девочки, добрый вечер!!! Такой вопрос!!! В России есть такая программа, называется «земский доктор « это молодые специалисты медики, устраиваются на работу в село, и государство как в поддержку выплачивает единовременно 500тр!!! Но за это нужно отработать … Читать далее
18 апреля 2019 18:32 Добрый вечер!! Вообщем были сегодня у гастроэнтеролога в до 16!! У Молотковой, у нас проблемы со стулом, и сыпет !!! Так во, она нам назначила докорм, тк малыш, за 9 дней всего набрал 95 гр!! Первый месяц набрал 1030, второй 1200, третий 800гр!! Суть … Читать далее
14 апреля 2019 20:00 Мамочки, подскажите, какие игрушки можно купить малышу нашего возраста, кроме погремушек, мобиля, коврика???
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️13 апреля 2019 19:45 Добрый вечер!!! Девочки, нащупала у себя в груди комок!!! Где то в Середина груди, не такой как в первые приливы молока!!! Ни как не беспокоит!!! Что это может быть? Куда бежать? Или ч гоню 🤔🤔🤔🤔!! Кормлю грудью
12 апреля 2019 20:43 Девчули, такой вопрос!!! Стоит ли купить банку смеси, на тот случай если мне нужно уйти? Не привыкните ли малыш за один раз ? Сцеживаться терпения нет!!!да и не думаю что столько сцежу!!! Но малышу молока хватает!!! Или может у меня плохой молокоотсос … Читать далее
11 апреля 2019 07:06 Девочки, доброе утро!!! Скажите, сколько ваши малыши, в три месяца бодрствуют между снами !!! А то мы последнее время э, как укладываемся, так истерика 😩
4 апреля 2019 14:22 Мамочки,кто начал зарабатывать в декрете? Чем занимаетесь ?? Может кто то предложит, что то удалённое, хочется мужу помочь !!!