Девочки, помогите! Я болела, под носом раздражение потому что постоянно высмаркивалась, завтра приедет муж на выходные с сессии, романтик, все дела, а я с красным носом((((( хочется быть для него красивой, соскучились друг по другу. Чем можно убрать … Читать далее
Пару дней назад писала пост о сериале мажор, спрашивала стоит ли смотреть... Посмотрела оба сезона за два дня 😂 походу тоже скоро подсяду на сериалы ))) муж на сессии до 20 февраля, есть время ещё что-нибудь посмотреть ))) кто что посоветует? Что нибудь … Читать далее
Кто что дарил своим дочкам на 2 годика? Что то у меня вообще мыслей никаких((( у неё столько игрушек уже, что для них выделена отдельная комната!
Кто смотрит сериал мажор ?
21 января 2017 15:00
Как вам, нравится? Остросюжетно ? Стоит начать смотреть?
Сразу прошу без тапок! Вообщем, позавчера дочка (2года) ткнула палочкой от игрушки в ушко, меня рядом не было. Крови не было, поплакала примерно минут 7-10, потом успокоилась, играла как обычно, ушко на сколько смогла осмотрела, видимых повреждений не … Читать далее
Посоветуйте зимний питательный крем для лица, кожа очень шелушиться стала
Вобщем дозвонилась я до своего благоверного! Спрашиваю 'ты где?' , иду , говорит, пешком домой( это с другого то конца города практически), спрашиваю 'почему не на такси' - не едет, говорит! (Ага, за три часа типа не одно такси не приехало...) предложила … Читать далее
Мало того что мне испортили волосы и настроение (предыдущий пост), так теперь ещё и муж потерялся! Отпустила его погулять с друзьями, точнее в гараже побухать, звоню с два ночи-не берет трубку! До сих пор! Я абсолютно спокойно отпускаю его к друзьям, … Читать далее
Я в шоке, девочки! Вчера записалась в Костроме в парикмахерскую студия 911 на стрижку и окрашивание шатуш, пришла на 15 минут пораньше, мастер начала работу, мастера была очень приветливая и общительная, я показала что хочу и она начала работу. Ровно … Читать далее
Год назад у меня умерла Мама, весной будем ставить памятник, фотографии где Мама одна нет, есть только где со мной и с дочкой. Где то читала что на фотографии остаётся отпечаток энергетики человека, сначала хотела вырезать с фотографии где она с моей … Читать далее