Девочки, кто в Москве, подскажите, пожалуйста, со скольки лет детей берут в сад на полный день? Кого переводили в середине года из ГКП в обычную группу? или давали место в саду в середине года? Во сколько сейчас малышей берут в сад. Очень жду. Слышала, … Читать далее
Сейчас пеку часто разные капкейки, людям нравится, во-первых, десерт сразу порционный, более демократичный по цене, и пока еще с летними ягодами, которых всем нам скоро очень будет не хватать… Действительно, не август, а авгрусть =(( На днях собралась … Читать далее
Раньше (года 3 назад) вообще не любила лепить, каждый торт с лепкой очень сильно напрягал морально, я сидела и долго долго ковырялась в фигурках. А сейчас все наоборот, и я поняла почему. Когда не умеешь, и не получается начинаешь раздражаться. А когда … Читать далее
Делала сладкий стол (торт, зефир, капкейки и меренги). вот решила показать меренги, они получились самыми яркими и летними. 6 штучек осталось и моя ребятня с удовольствием их слопала =)
очередной мой тортик для постоянной клиентки, на этот раз они правда заказали 4 кг, т.к. в тот раз 3 съели сразу и показалось мало. Было приятно слышать =) Внутри «Молочная девочка» с клубникой.