Всем привет.
Не так давно писала вопрос про пятнышко на пальчике у дочки. Съездили к подологу, она сказала, что это бородавка и выжигали азотом несколько раз. До сих пор ждем когда отвалится. А сейчас увидела у дочери на другой ступне такую же … Читать далее
Месячные пришли вовремя, но начались с легкой мазни, постепенно немного усиливаясь с каждым днем. Получается я отметила начало месячных в ту пятницу. Но перед этим несколько дней мазало. Они идут какие-то не обильные, намного меньше чем обычно. Но идут … Читать далее
Имеем: мальчик, 1,7. В августе идет в сад. Надо приучить к горшку. Сейчас живем на даче. Жара. Он ходит в трусиках. Но делает все в них же. И ему вообще нормально. Я пробую ему предлагать и горшок и накладку на унитаз и просто так в травку. Ни в какую … Читать далее
Черешня, посадили 3 года назад, еще ни разу не плодоносила. Сейчас обратила внимание, на ней очень много смолы. Что это значит? Болеет? Муравьев еще на ней полно, но это обработаем, а вот со смолой что?
Нам пришло уведомление, что ребенок направлен в сад, ждут во вторник подписать уведомление. Я же могу начать ходить в сентябре? Там же не сразу как уведомление получаешь, берут в сад? Как минимум мед комиссию пройти же надо?
Мне нужно поделиться…в пятницу вечером мы решили поехать на дачу. Долго сомневались, присутствовало нежелание ехать, но решили, что детям там будет лучше в теплую погоду, поэтому поехали. Через 30 минут после того как мы приехали, мы гуляли во дворе … Читать далее
Скажите, может надо чем-то обработать место прививки? Позавчера сделали 2 прививки, пентаксим и превенар в обе ножки. От какой такое воспаление хз. Его вообще не беспокоит это. Дотрагиваюсь, не дергается. Мне стоит успокоиться, само пройдет или может … Читать далее