Месячные пришли вовремя, но начались с легкой мазни, постепенно немного усиливаясь с каждым днем. Получается я отметила начало месячных в ту пятницу. Но перед этим несколько дней мазало. Они идут какие-то не обильные, намного меньше чем обычно. Но идут … Читать далее
Имеем: мальчик, 1,7. В августе идет в сад. Надо приучить к горшку. Сейчас живем на даче. Жара. Он ходит в трусиках. Но делает все в них же. И ему вообще нормально. Я пробую ему предлагать и горшок и накладку на унитаз и просто так в травку. Ни в какую … Читать далее
Черешня, посадили 3 года назад, еще ни разу не плодоносила. Сейчас обратила внимание, на ней очень много смолы. Что это значит? Болеет? Муравьев еще на ней полно, но это обработаем, а вот со смолой что?
Нам пришло уведомление, что ребенок направлен в сад, ждут во вторник подписать уведомление. Я же могу начать ходить в сентябре? Там же не сразу как уведомление получаешь, берут в сад? Как минимум мед комиссию пройти же надо?
Мне нужно поделиться…в пятницу вечером мы решили поехать на дачу. Долго сомневались, присутствовало нежелание ехать, но решили, что детям там будет лучше в теплую погоду, поэтому поехали. Через 30 минут после того как мы приехали, мы гуляли во дворе … Читать далее
Скажите, может надо чем-то обработать место прививки? Позавчера сделали 2 прививки, пентаксим и превенар в обе ножки. От какой такое воспаление хз. Его вообще не беспокоит это. Дотрагиваюсь, не дергается. Мне стоит успокоиться, само пройдет или может … Читать далее
Скажите, если сотрясение, обязательно будет рвота? Ребенока сегодня сшибло качелями. Не совсем по голове, но его откинуло. Качели пластиковые, на цепочках. Он плакал долго, но по итогу на нем ни царапины. Но я вся извелась. Он когда успокоился покушал, … Читать далее