Девочки, а кто постится? Или имел такой опыт? Или вообще веган?
Расскажите свой опыт пожалуйста и поделитесь вкусными рецептами ☺️ Вчера делала свекольные котлеты, морковку по-корейски, но надо уже что-то новое придумывать)
Давно ничего не писала )
Сегодня Дане исполнилось 9) Для галочки: 8800/76см.
Ползает, стоит, немного ходит у опоры, начал повторять за нами слога «ма-ма» «дай-дай» и тд. Заметила, что стал понимать кто где) Где мама? - На меня смотрит; где папа/сестра … Читать далее
Время летит так быстро, что вот сынуле уже и 6 месяцев. Утром намеряла 71см и 8350 гр. Достаточно стройный парень )
Работаем над ползаньем, стала снова на мячике с ним заниматься. Пока только коленками отталкивается, но на них полноценно не встаёт … Читать далее
Девочки, а есть кто любит фотографии?
Кто хотел бы пофотографироваться с малышом на дому (можно и в студии и на улице)? Или может быть у вас есть фотографии которые вы сделали сами и хотели бы распечатать в альбом, но они требуют обработки (легкая ретушь, … Читать далее
Из наших новостей: В понедельник отметили Дане 5 месяцев. ❤️?Намерила 70 см и 7850 гр. Ну и вчера стартовали прикорм.
Малыш с 3.5 заглядывал к нам в тарелки, в последнее время уже и хватать пытался и взгляд за вилкой провожал и вот наконец :))
Начали … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался?
Вчера днем заметила - беру сына на руки (почти 4 мес нам), а он обмякший какой-то. Обычно как пружинка, спинку держит, руками размахивает, а тут прям как будто лежит на мне, вот именно как обмякшее тело. ? Думала может … Читать далее
Долго-долго мы его ждали, а теперь так время летит! Сегодня 2 месяца отметили :)
Весим не много не мало - 6 кг ровно.
Сынуля утром сделал новое достижение - прямо у нас на глазах перевернулся со спины на живот и продолжил сон ) Удивил! Старшая только … Читать далее
Лежу в патологии пятый день. Анализы хорошие, КТГ, УЗИ - всё путём. А вот шейка жёсткая, еле-еле два пальца, головка ещё высоко :,(( Это в 41 неделю-то! Живот не тянет, как будто ничего и не должно происходить..
Жду консилиум врачей.
Девочки, среди … Читать далее
Взяла сегодня таки направление, завтра иду в РД сдаваться. Как я поняла раньше 41 нед стимулировать не будут, но надеюсь хотя бы посмотрят что там с готовностью, может КТГ-УЗИ, да и вообще ближе к делу. На стопе пошли отеки, бороться с ними я устала, … Читать далее