Девочки. Я в разводе, есть ребёнок. Мой мужчина также в разводе трое деток. Развод у обоих состоялся в этом году и мы не являемся причинами развода друг у друга. Все произошло после... мои родители до сих пор свято верят в мое воссоединение с мужем и … Читать далее
Слоятся и гнутся ногти на ногах(2,4 года)
1 октября 2020 20:08
Мамочки, хотелось с вами посоветоваться-у дочки на ножках ногтевой пластина тонкая, загибается, солится... подскажите что это? Недостаток кальция? Чем восполнить? Педиатр мне ничем не смог помочь... развела руками; подавайте витаминчики
Девочки, помогите разобраться. Соки не даю, фрукты тоже. Утром каша в обед суп творожок, ужин снова каша и на ночь биолакт. Мы на гв. Что это аллергия или дерматит?
Температурили мы три дня. Вчера утром выпили крайний панадол и вечером появились пятна. Сегодня они уже на спине, и на лбу. Неужели это краснуха?
Девочки, может кто подскажет. Сегодня будет третья ночь с температурой. Нам 8 месяцев, не. Ни одного зуба. Во вторник поставили третий пентаксим. Горло рыхлое. Вчера пришёл педиатр назначил виферон, мирамистин, первую ночь мы сбили панадолом. Но доктор … Читать далее
Скоро нам 8 месяцев и снова наблюдаю выпадение волос у малышки. Это нормальный процесс или стоит бить тревогу?
Девочки, нам 5 мес и я стала замечать что у малышки один глаз меньше. Кто сталкивался с подобным? Это возрастное, пройдёт ли?
Девочки, нам в субботу 3 месяца, взвешиваю-4,6 кг. Прибавка всего 600 гр... родились 2,68кг, в роддоме естественно скинули... смесь пыталась ввести, рёв что мое молоко не жирное, так она выплёвывается его и плакать начинает. Боюсь что на контрольном … Читать далее
Нам скоро 3 месяца и у нас пробился первый зуб. Сначала я решила что малышка простыла, так как каждое утро начиналось с использования аспиратора-отсасывали жидкие сопели. Потом я заметила, что увеличилось слюноотделение, и последним фактором стала ее … Читать далее
Уже мозг кипит от выбора стульчика! Рассматривала happy baby William(более бюджетный вариант), но вместе с тем смотрю и на Сам и peg perego siesta. Основные критерии это удобство, устойчивость, горизонтальное положение. Помогите выбрать, буду признательна … Читать далее