1 марта 2024 22:00 Девочки, добрый вечер. Сын капризный второй день. Обычно спокойный. Посмотрела в рот и такая набухшая десна . Это прорезывается зуб или что то иное ?
24 мая 2023 00:54 Девочки! У дочки 5 лет гемоглобин 147. Это норма или сильно превышен? Кто может разбирается (
19 мая 2023 15:41 Девочки. У дочки 5 лет завышены эритроциты. Кто разбирается в анализах,? Есть повод беспокоиться?
2 марта 2023 01:01 Доброй ночи,девочки. Кто делал КТ челюсти во время гв ? Можно ли кормить грудью? И вообще, может кто в курсе как часто можно делать КТ,? После кт челюсти, показано ко пазух. Прошло всего 2 недели после кт и я боюсь снова идти на новое кт. Кто в теме, … Читать далее
24 февраля 2023 13:13 Девочки, ребенку 5 марта будет ровно 6 мес и я обеспокоена физическим развитием. Он пока лежит просто на животе, крутиться вокруг оси своей и все. Не пытается на четвереньки встать, не приподнимает попу (( я смотрю на видео старшей, она уже в этом возрасте … Читать далее
1 февраля 2023 01:40 Девочки, как понять, что зубы лезут,? Ребенку почти 5 мес, слюни ручьем, сопли прозрачные. Очен капризный стал, все в пор, за грудь кусает. Днём от груди отказываетсч
23 января 2023 21:05 Девочки, добрый вечер! Начался жёсткий волосопад после болезни новым этим вирусом , может это послеродовое выпадение конечно 🤔 и так совпало с ОРВИ. Рожала в начале сентября. Посмотрите фото, это столько выпало при мытьё это много ?
20 января 2023 17:00 Девочки, милые, кто сталкивался? Вообщем переболели семьёй новым вирусом непонятным, в конце декабря я заболела, в начале января сын 4 месяцев. В лёгкой форме он, потемпературил, во время болезни не какал.срустя 3-4 дня впервые покакал сам. Он на ГВ … Читать далее
17 января 2023 22:44 Девочки, малыш 4 мес на гв, что может быть с языком? Отказ от груди беспокоит после ОРВИ ,(