Как, пардонте, какают и писают Ваши детки? Просто мой в памперсы вообще не ходит. Приходится, как заорет, снимать все, топать в ванну. И только тогда он сделает свои дела) вот думаю, нормально это или нет?)
Мне 18 лет. Тудового стажа нет, т.к. работала всегда не официально. В паспорте на страничке про место жительства пусто (не спрашивайте почему, просто пусто.). Квартиру снимаем. Договор аренды есть, а временную регистрациию хозяин квартиры делать отказался … Читать далее
Боль после спинальной анестезии.
12 февраля 2018 16:51
Сходила на Узи. Сказали, что проблема не в гинекологии, а в том, что мне задели нерв при спинальной анастезии. Напо м ню, что болит правый бок, а сегодня утром прочувствовала и спину, и отдает в правую ногу. Теперь, когда ясен диагноз, помогите пожалуйста … Читать далее
Смесь Малютка
11 февраля 2018 20:57
На сколько примерно хватает коробки со смесью в 3-4 недели? И какая у вас была реакция на эту смесь?
Девочки, привет. После родов (кесарево сечение) прошло 3 недели. Стали заканчиваться лохии. Болит низ живота, как при схватках, особенно в правой стороне, где яичник и отдает судорогой в правую ногу. На ГВ. У кого-нибудь было что-то подобное? Поделитесь … Читать далее
Возник тут один вопрос. Неужели при грудном вскармливании не получится ходить без лифчика?! Стоит чуть-чуть полежать без него, все молоко вытекает. А от него уже все ноет. Кожа тупо устает. Как вы ходите, снимаете ли лифчик? Или может есть прокладки … Читать далее