Воспитатель сказала нельзя в садик. Мы недавно с дочкой на больничном с пневмонией просидели. Ослабление иммунитета? На больничный снова? Как вы лечили? (Я помню во взрослом возрасте был и так проходил постепенно)
Я работаю на ее месте. Ей хотели предложить другие вакансии, но она захотела вернуться именно на эту вакансию. В итоге мне подыскивают новое место в этой организации. Как было у вас или знакомых? Если вы или знакомые занимали декретную ставку.
5 марта рентген, педиатр сказала легкие чистые списываем! Но но! У дочки фактически кашель с мокротой есть! А педиатр ну и что! Она может 2 недели еще кашлять так, спишем если чистые легкие! А у нас цефтриаксон до 7 февраля! И я еще дома ингаляции делаю … Читать далее
Хотя сама получает пенсию, работает в магазине и убирается в аптеке. Как бы доход вполне себе стабильный, тысяч 50 точно есть! Зачем она с переодичностью занимает эти 500 рублей. Я не понимаю честно.👀
К коллеге. Взаимно. Честно никогда такое не испытывала. Там химия взаимная. Но все на уровне улыбок, шоколадок и игнора. Ибо мы оба женаты. Надоело думать о человеке.
Прошу дать дельные советы или примеры из жизни.