Кто работал менеджером по продажам в Яндекс Коммерции ( b2b , с корпоративными юр лицами) ? Как с выплатами зп ? Лояльностью руководства и тд ?
Все пекут , и я решила.) Испекла творожные куличи , они проще, и их безумно люблю. Всех православных с праздником Светлой Пасхи!
Если закладывать левомеколь или Вишневского ? Может сам пройти ? Я заложила ватку между ногтем и валиком ихтиоловой мазью . Наступать больно, опухло вокруг и краснота . К подолгу записалась , но думаю, может пройдёт ? Три года назад после родов из-за … Читать далее
Ездили в лес, начался дождь, но нас это не остановило . Собирали подснежники, слушали шум дождя и пение птиц 😀
Кто делал эндопротезирование? Где ( в каком городе, какой врач) ? Платно/ квота ( омс) ? Как восстановились, как сейчас самочувствие? У меня нет ограничений подвижности , только боли. Правая нога. Боли не сильные, но постоянные, в покое, сидя, лежа … Читать далее
Как лечили навязчивые движения? У нас-уши . Теребит, трогает, сворачивает в трубочку. Пьет магний, глицин . Так понимаю, что это не лечится? Ждать , пока перерастет? Или как? Я уже стараюсь не акцентировать, потому что чем больше говорю, тем он больше … Читать далее
Что готовите из цветный капусты? Я обычно в кляре делаю . Есть еще варианты ?😀
Сын подрос, хоть и незначительно . Сейчас ему 3,5, рост 96 см всего, зато вес 16,400 кг ((
Надо на диету? Особо толстым не выглядит, такой просто взбитый. Толстым вообщем не в кого быть. Муж 190 и 90 кг, я 160 и 58 кг. Но Миша ест печенья, это … Читать далее
У кого гипотериз, истощение надпочечников ( по симптоматике) принимали допом к тироксину ( любого производителя) Тирамин? Или какие-то еще цитамины? Как себя чувствовали? Я активно изучаю эту тему. Решила пока гормон т3 в виде таб не добавлять , но это … Читать далее
Последнее время очень мучает слабость . Просто дикая. Необъяснимая. Я не работаю, не перетруждаюсь, муж с ребенком оч помогает. Есть гипотериоз. Аутоиммунный териодит .Анализ сейчас у норме, на эутироксе 20 лет . Но вот нет сил, иногда бывают дни, когда … Читать далее