У кого есть опыт, подскажите, имеет ли смысл покупать коляску для погодок?) или можно подножкой обойтись?
Посоветуйте что-нибудь кроме бепантена, судокрема и календулы! Ничего не помогает....
Отдам пачку памперсов Pampers 2, немного начатую, за 400р. Москва.
Ночью спит хорошо, с одним кормлением, в коляске норм, но дне и вечером дома...Просто не спит и все...Пеленала, не пеленала, с грудью, с соской, в своей кровати, в люльке, на фитболе - ну не спит и все. Глазеет вокруг, через какое-то время начинает плакать … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, кто пользовался, они спасают от протекания? Имеет ли смысл ими обзавестись, если молоко сильно подтекает?
Девочки, подскажите пожалуйста! 56 размер одежды в h&m меньше по факту, чем в mothercare? Или также большемерит?
Девочка 3370г и 51 см. От первых схваток прошло три часа!))) Родила без разрывов и вообще всё было как в фильме!) Роддом-каталка-вопросы в лифте-в родблок меня вывезли уже с потугами)Ура!))
Девочки, кто-то может подсказать, действительно ли там на роды заставляют снимать все украшения, включая обручальное кольцо и крест?
Девочки, кто-нибудь покупает одежду в этом магазине?) Каково качество?Подумываю завести клубную карту, но вот не уверена стоит ли....
Ну просто вообще никак... Малышка не даёт спать на боку, пинается очень, когда так лежу, а на спине я не могу спать, все мне неудобно и тд...сегодня вообще не спала почти((( зато днём могу отрубиться на три часа. Но так хочется хоть как-то ночью спать … Читать далее