Девочки, посоветуйте хорошую прогулку. Колёса нужны хорошие, не обязательно надувные, но не маленькие как на yoya .))
Вес не принципиален, живу в частном доме.
Заранее спасибо!🌸
Автокресло для ребёнка 5 лет.
3 января 2019 17:00
Девочки, посоветуйте кресло, из нашего малая уже выросла, и вообще оно уже так себе. Как оказалось оно из пенопласта и он весь развалился почти.
Бюджет 10-15 тыс.
И я не знаю какого плана лучше брать как на первом или втором фото?
Девочки, кто пробовал такие? Вроде отзывы неплохие о них.Сейчас меррисы беру, но что-то так разлетаются, не успеваю покупать.Хотелось бы какую-то альтернативу.
Еще Екосан понравились, но мерисы все же мягче.В общем, кто чем пользуется, делитесь.))💐
У малой уже несколько дней такое пятно. Мазала бепантеном стало более бледное.
Мы на гв,сладкое ем, но не килограммами конечно. Цитрусовые не ела. Да вообще ничего нового в принципе,все то же.
Как думаете, аллергия? Или от слюней такое? Лежит слюни … Читать далее
Всем привет! Помогите разобраться.)
Дочка родилась 3140, выписали с роддома 3080.
За первый месяц набрала 1400, за второй 500. В 2 месяца 29 сентября вес был 5 кг. Были сегодня в поликлиники, вес остался такой же.Получается почти за 2 недели ничего … Читать далее
Девочки,нужен совет! У младшей Алиски нет одеяла,только лёгкий плед.Хочу купить одеяло,не знаю какого размера.
У Софы одеяло размером 110*140,она ещё под ним прекрасно помещается в свои 5 лет.
Вот я думаю,покупать малышке маленькое,такое же 110*140 … Читать далее
Мы сегодня были на УЗИ.Обнаружили кисту 2 мм, врач сказал, что она сама рассосётся и что можно сделать через пару месяцев повторное УЗИ для контроля.Малой сейчас полтора месяца.
Интересно, у кого было подобное? Что-то делали и когда прошло?
Детский гель для стирки
8 сентября 2018 20:07
Девочки,посоветуйте альтернативу Амвей,с хорошим составом и бюджетней.)
Со старшей брала порошок,мне хватило его на 8 месяцев. А геля 1 литр на полтора.
Девочки ,кто знает,у них все вещи маломерки? Или я что-то путаю и уже забыла размеры новорожденных?
У нас боди,слипы 62 размера как раз,запаса почти нет,а рост у малой только 55.
Вот думаю на осень комбез флисовый взять,лучше 68?
И старшей пижаму в садик … Читать далее