- Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.
Боже, это такое чувство… Не могу описать, когда мой сына появился на свет, я была самая счастливая на свете мама, я сразу поняла вот он настоящий мужчина, которого я полюбила с первого взгляда и вздоха и что мне его не кто не когда не заменит!❤️
А какие … Читать далее
Всем приветик!Я как мамочка, и сижу дома. Решила заняться интернет магазином) Не хотите ли заказать что нибудь для своих малышей?)есть одежда да с рождения и до подросткового возраста ,есть одежда и для вас)
Можем списаться в контакте и там можете посмотреть … Читать далее
- Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.
Девочки, всем доброй ночи! ездили в больницу на прием, у меня сыночек ходил в туалет 1 раз в день, но не сказать что поносил но жидковато, сказали точнее прописали пить каплиhttps БИ.ФИФОРМ /и после этих капель уже второй день, оон раз 7 может сходить … Читать далее
Не знаю ли помните девочки или нет, писала про боли в лобке .
Поехала через день на прием оказывается открытие, сейчас в больнице пока.но боже эти боли... А как у вас все проходило?
Девочки, помогите.
Как у вас схватки начанались?
У меня и раньше живот побаливал, но сейчас эта больсовсем другая не похожая на которую была раньше.
Боль в лобковой части такая ноющая прям капец.. И то болит то нет.
Я сама первого жду и не понимаю … Читать далее
Девочки, у кого какие животики были на этом сроке, можно фото)
Девочки срочно нужен совет!
34недели.
Сейчас маленько приболел живот, внизу живота.
Потом прошло
Но начало жжечь во влогалище.
И давить на мочевой стало больше.
Сходила в туалет уже 4раза
И мокроваты шорты.
Могут ли воды отходить??
Девочки, может быть вспомните ,был пост от меня ниже "Осмотр в 30недель"
Ну и что в вс думаете? Пришла на прием. Она тоесть генеколог стала осматривать, так она так пальцы засунула.... И говорит расслабь мышцы .а я то не могу если больно!и мазок она … Читать далее
Девочки у меня 30недель и 3 дня.
Сказали что будет осмотр на кресле, не опасно ли это и можно ли отказаться? у нас девушка генеколог очень грубая! и сколько она меня на кресле смотрела мне было больно. Боюсь, вдруг раскавыряет еще… Повторюсь можно ли … Читать далее