Девочки Темиртау!! Кто какие частные детские садики знает??? С полутора лет. Не молчитее
24 января 2018 12:05
Всем привет. Девочки поделитесь, чем своих деток на ужин кормите. Мы завершили ГВ. И вот теперь думаю перед сном что кушать, творог не хочет. Уже два дня карт пюре едим. Но каждый день же не будешь им пичкать??
Привет мамочки! Хочу отлучать от груди в ближайшее время. Какую смесь выбрать после года? Кормить на ночь. Поделитесь опытом своего отлучения в нашем возрасте)
Брили ли вы своих деток в год. Доче скоро годик. Волос мало. Родственники говорят брить, а я не хочу. Говорят волосы попрут после бритья, а я не верю в это. Максимум в парикмахерскую сводить немного стригануть. Каково ваше мнение?
Девченки Темиртау!!!!!
11 октября 2017 18:11
Наращивание ресниц-классика!!! Материал Shine. Супер!! 2000
Итальянское восстановление ресниц. Темиртау
9 октября 2017 18:16
Девченки налетай, ботокс ресниц. Первая процедура с 50% скидкой. Биозавивка ресниц с покраской. Ботокс( Италия)-3000 тг.
Биозавивка- 1500 тг.
87014383105
8 октября 2017 06:34
Всем привет. Девченки, как спали Ваши малыши в 10 месяцев? Моя уже три ночи подряд не спит нормально, вертится, крутится. Вижу что спать хочет и никак уснуть не может. В 4 утра самый пик. Что это такое, когда уже спать всю ночь мы будем????
Как кушают прикорм Ваши малыши? Моя, если это каша, может съесть ложечек 5 и все. Так же обстоят дела и с мясом, совсем чуть чуть. Если пюре в баночке, то максимум пол банки. Как заменять кормления ума не приложу???
17 мая 2017 20:25
Девочки, как часто в нашем возрасте кушали, кушают ваши детки? Мы на ГВ, прикорм еще не начинали.