21 января 2016 18:59 Подарки к рождению и дню рождения. Девочки, вопрос такой, ваши мужья поздравляют вас с днем рождения ребенка? Дарили ли что-нибудь на рождение малыша? Может вы сами делали мужьям подарки к этим датам? Поделитесь)
13 января 2016 22:03 Продолжаем тему правильного питания. Про завтрак и количество приёмов пищи я уже написала в предыдущих постах, теперь разбираемся с частотой и, собственно, едой. Допустим, вы встаёте в 7:00 и ложитесь в полночь, итого 17 часов бодрствования. Как мы … Читать далее
13 января 2016 09:50 Девочки, хочу извиниться за то что пропустила все сроки и подвела вас. Но у меня есть уважительная причина, заболела мама, проблемы со спиной, вставать не может и мне пришлось уехать к ней, чтобы ставить уколы и ухаживать. Надеюсь на ваше понимание … Читать далее
21 декабря 2015 10:33 Зарядка. Если каждое ваше утро начинается с зарядки-Вы уже молодец. Все мы знаем о её пользе для здоровья, она ускоряет метаболизм, дарит заряд бодрости и ускоряет процесс похудения в разы быстрее, чем пресловутые вечерние пробежки. Но, тех кто не … Читать далее
18 декабря 2015 09:53 Идеальное утро и Правильный завтрак. Ночью, пока мы спим, в организме происходит больше сотни различных процессов, все они очень ресурсозатратные и к утру наш организм пуст. И в самый первый приём пищи мы должны получить все те вещества, которые необходимы … Читать далее
16 декабря 2015 14:52 Ешь и худей. Приёмы пищи, метаболизм. Метаболизм-это невероятно сложный процесс протекающий в нашем организме. Вдаваться в подробности не буду, но тот момент, который интересует нас при похудении это метаболизм, как механизм превращения еды в энергию … Читать далее
15 декабря 2015 20:55 Девочки, я даже не думала, что желающих худеть вместе будет так много😳. Это здорово, я очень рада единомышленницам. Стартую я с 11 января. Потому что это будет понедельник и потому что праздники) Пока есть время до старта я буду выкладывать информацию … Читать далее
15 декабря 2015 12:16 Девочки, кто хочет худеть после НГ? Давайте обьединяться и поддерживать друг друга) Я уже похудела на 20 кг, с 88 до 68. Но сейчас расслабилась и начинаю подзаплывать. Планирую начать с 11 января. Худеть собираюсь на ПП, плюс подключить тренажерный … Читать далее