Закончилась моя беременность?. 6 недель- самопроизвольный выкидыш..... случилось все быстро и неожиданно. Все бвло хорошо и вдруг .... не знала что так бывает. Даже представить не могла. Теперь буду искать "почему". Вот(
Хочу попросить мужа на ДР себе тренажёр эллипс..... читала что один из лучших тренажёров для ног рук спины и попы. И можно беременным без фанатизма конечно... как думаете? Кто что слышал/знает. Моя физ подготовка на уровне норм) три раза в неделю дома … Читать далее
Ну вот, девчата) первая явка состоялась! Шесть недель, поставили на учёт, дали кипу бумаг с анализами. Теперь сдавать литры крови)) ура что-ли?))))
Учёт
19 июля 2017 15:09
Девчата, на каком сроке сейчас уже ставят на учёт? Завтра у меня ровно 6 нед по моему календарю. Иду на приём. Поставят? Или просто посмотрят и пошлют ещё гулять?
Вот сижу я читаю, читаю...... и в шоке лёгком нахожусь. Оказывается я все забыла! Напрочь забыла! Это все по новой вспоминать теперь?! Кормления по часам или по требованию, прививки или нет, зубы или просто сопли.... ох! Я думала я с опытом.... а эфир … Читать далее
Привет✌?
18 июля 2017 22:43
Всем привет! Спустя 4 года, примерно, я снова здесь! Знакомимся?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации