Как это делается? Просто у педиатра? Нам не делают медкомиссию из-за прививки, которой не хватает, говорю напишу отказ, а меня начинают отговаривать, придётся идти к аллергологу фтизиатру, делать медотвод
Всем привет, нас записали к педиатру только 10 числа, а принести документы все с комиссией надо до 13 июля, боюсь на успеть, каких врачей там надо проходить детям до 3 лет? Старший два года назад проходил сказали всех кто есть в списке в карте тех и … Читать далее
Всем привет! Сын ближе к 2 годам перестал разговаривать, только говорит «мам», сейчас ему 2,6, были у невролога делали эхо головы и ээг, незрелость нейронов, невролог сказала, что почти у всех такое в таком возрасте, назначила сироп пропить, должны были … Читать далее
Кто какого числа подавал? Пришёл ответ? Моей сестре уже перечислили на счёт, а мое заявление ещё не рассмотрели, мы в разных районах живем и она на день раньше подавала
Регресс речи, откат назад в речи(не знаю как назвать)
10 января 2020 22:38
Всем привет! Сейчас сыну 2,2, перестал разговаривать ближе к 2, сам по себе не болтун конечно был, но мог повторить какие-то слова, простые предложения, сейчас беда, мама и папа и все, были у невролога, сделали эхо и ээг, по ээг незрелость, невролог … Читать далее
Сколько не делала получается фигня, а не запеканка, хочу пышную и вкусную, заранее благодарю 🌻
Какой рост/вес у ваших малышей(1,8)?
20 июня 2019 23:42
У нас до 6 мес хорошо набирал, потом как то плохо совсем, сейчас сыну 1,8 рост 86, вес 12 кг, смотрю на ровесников, все какие то богатыри)) какой рост вес у вас? Больше интересуют мальчики)
Всем привет) нам 10 мес, даже за ручки не хочет ходить( тут же садится и ползёт, около опоры ходит, может держась руками за высокий стульчик идти, да и я как то особо не пытаюсь его научить ходить, я против ходунков, нам их подарили на рождение, сколько … Читать далее
Что приготовить из баклажанов🍆?
8 августа 2018 10:08
На скорую руку, скоро испортятся баклажаны в холодильнике, жарить и заворачивать с помидором долго)
У кого дети часто болеют? Опытные мамочки отзовитесь
9 июля 2018 11:02
Всем привет! Сын болеет часто до садика каждый месяц болел до бронхита постоянно доходит, а как в садик пошли неделю ходим 2 недели болеем, как повысить иммунитет? Уже устала, во вторник пойдём к иммунологу, пульмонолог выписала только бронхо-Мунал курсами … Читать далее