😭 нам 4.5 с 3х ходим в садик, но болеем просто безвылазно, сил нет уже никаких. С мужем ругаемся, виной всему «мой» садик, его бы воля он бы вообще не водил никуда, пусть дома сидит. Но я понимаю, что это не выход. Сошлись на том, что будем платно ходить … Читать далее
Маленькой 2 годика скоро будет. Часто кружится или мотает головой. Муж уже пугает меня, что это ненормально, что это симптом аутизма, но у нас с остальным все хорошо, даже быстрее старшей развивается. Уже и говорит начинает, и понимает все, и попросить … Читать далее
Болеем бесконечно, я понимаю, что это адаптация, но нам уже 4.5 и мы болеем и болеем. Муж уже все голову мне сделал, что «это все из-за твоего садика" а как иначе? Я не могу уволиться и сидеть дома. Работаем с мужем 2/2 но у меня график гибкий. Посоветуйте … Читать далее
Проболели ковидом. Младшая дочка всегда была ласкуша, но тут, последние дни просто ужас. Дерётся, истерики на ровном месте, бьёт наотмашь со всей силы. Раньше сделаешь вид, что больно, сразу жалела. Сейчас же, это вообще не останавливает. Вырвала мне … Читать далее
Не знаю совпадение это или у нас другие проблемы. Сегодня ночью у обеих дочек начался насморк и кашель. Днём поднялась температура. У младшей появился запах изо рта, она лезет целоваться, а от нее пахнет прям пипец. Почистили зубки, хватило минут на … Читать далее
Просто поболтать, не знала как назвать пост. Просто навеяли тут мысли. Говорят, что депрессия — это психическое состояние, при котором может отключиться базовый инстинкт самосохранения, поэтому когда человек в депрессии и не может вылезли из этого состояния, … Читать далее
Девочки, кто знает, сейчас увидела, что в апреле была выплата за период с 01.03 по 31.03, это получается они платят за предыдущий месяц? И в мае будет за апрель, в июне за май и т.д.?
Девочки, кто там лежал с детками? Как там вообще обстановка?
Привет девочки) 100 лет я не заходила на форум, не знаю помнят меня ещё тут или уже нет))) короче. Режутся зубы у младшей. Режутся невпопад, увидела вчера, потому что капризная была весь день. Я все смотрю внизу десна чистая, никаких намеков. А оказывается … Читать далее
Купили небулайзер, посоветуйте с чем можно делать ингаляции кроме физ раствора и лекарств. Может травяные настойки какие-то? В инструкции написано нельзя только эфирные масла.