Хочу рвануть с мужем вдвоём отдохнуть.на 3 дня,какой шанс что молоко в груди за это время не пропадёт ?И что делать чтоб сохранить гв?дочке будет 3 мес ,на три дня у меня есть запас сцеженного замороженного моего молока.Девочки,у кого то есть реальный … Читать далее
Всегда хожу к Михайлец,но она на этой неделе не ведёт приём.Посоветуйте хорошего специалиста по Узд.К кому пойти в Днепре,чтоб быть уверенной что действительно знающий человек?А то советовали Седину,но отзывы ужасающие.
Днепр,девочки!
13 марта 2019 13:30
Кто нибудь пользовался их услугами?не развод?фото прилагаю 🤪
Глюкозо-толерантный тест
15 января 2019 22:33
Девочки,кто отказывался ?обязательно ли его делать???или без проблем можно отказаться ?я считаю что это бесполезно!!!!
Днепр
11 декабря 2018 13:34
Девочки,где можно купить обходной лист,при постановке на учёт нужно?Бегать проходить времени нет!Может реально можно заплатить и всех врачей сразу отметить ?!
Девочки !!!!
15 августа 2018 16:51
Все планирующие и те у кого не получается забеременеть!я сама не верила что это может работать.просто поставьте эту картину на заставку своего телефона и будет вам заветные 2 полосочки!а лучше сами зайдите на страницу этого человека и будет вам счастье … Читать далее
Мамы девочек,помогите !
1 августа 2018 10:30
Дочка постоянно трогает себя «там».Руки оттуда не вылазят.даже когда в трусиках!приятно ей что ли...все чисто,так как купаемся регулярно!не чешется .не знаю как бороться с этим,убираю руки -нервничает!у кого так было?!
Девочки кто реально умеет и практикует такое во время секса?объясните мне в чем прикол.почему говорят что мужчинам нравится.в чем сам механизм,за счёт чего именно приятно мужчине?хочу живых отзывов.