Ребёнку месяц и неделя, в месяц обсыпало лицо, сначала два педиатра сказали что цветёт, через неделю сказал, что аллергия, случилось так, что ошибочно попали в больницу с диагнозом который не подтвердился, зато обратили внимание на щёки (обсыпало только … Читать далее
Кто заказывает деткам с некста? Вещи большемерят? Вот думаю на рост 102 мальчика заказывать штанишки и кофточки 98-104, думаю 104-110 оч много?!
И расскажите, если кто возвращал товары, как происходит процедура ?
Девочки, сдала я на толерантность к глюкозе. Результат не очень! Причём и натощак 5,5 (норма 5,1), через час 9,5 (норма10), ещё через час 8,68 (норма 8,5). Скинула результат своему гинекологу, сказала, что у меня гестационный диабет и срочно идти к эндокринологу … Читать далее
А простужеными кто-нибудь сдавал тест на толерантность к глюкозе? Как результат...?
Собралась я завтра, но чувствую то ли простыла/заразилась от сына (у него тут вчера позавчера 39.7), то ли это от беременности, т к я всю беременность немного сопливлю, … Читать далее
Всем привет! Кто сталкивался, первая прививка от гепатита в апреле 17, вторая конце мая 17, а третью не сделали, то болел, то в семье все болели. Мы уже просрочили и все начинать сначала???? В интернете нашла информацию, что если пропущена третья прививка, … Читать далее
Расскажите, как у вас, интересно) я наблюдаю за друзьями и в основном у всех у кого есть братья/сестры, то вторые дети светлее...
я жгучая кареглазая метиска (Мама белокожая русская), муж сероглазый русый, а сын родился белокожий, на маму мою похож, … Читать далее
Господи, думала во второй раз меня минует токсикоз. Но не тут то было. Ужасно! И кушать хочется, и воротит от всего, холодильник открыть не могу. Ещё и ребёнка надо накормить... 🤢🤮