Завершили ГВ в 1 год. Сейчас нам 1,3 даю смесь на завтрак нан3. То есть встаёт даю 210мл и через 3 часа второй завтрак - каша. Опытные мамочки подскажите, не большой ли перерыв после смеси 3 часа? И можно смесь давать как отдельный приём пищи? Потом … Читать далее
Прогулочная коляска на лето
24 февраля 2018 20:56
Девочки, подскажите магазины, магазины-склады в Воронеже где большой выбор колясок.🙏🏻
Выбираю прогулку на лето, определилась с несколькими моделями, хочу покатать, пощупать и выбрать окончательно. без затеста не хочу брать.
Ищу фотографа в Воронеже.
12 ноября 2017 23:32
Привет девочки! Подскажите хорошего фотографа в Воронеже, желательно ссылку на соц. сеть. Чтобы посмотреть работы. Хочу новогоднюю семейную фотосессию))
И если подскажете фотостудии в которых можно взять платья в прокат, сделать макияж буду ооооочень … Читать далее
В предыдущем посте писала, что подхватили вирус в поликлинике, но сегодня пришла участковый доктор к нам и сказала, что температура из-за зубов. Верхние резцы пробивают себе дорогу🙈 бедный малыш. Температура с субботы, а десенка опухла только сейчас … Читать далее
Ну что же это такое😫 сходили сегодня утром в поликлинику к неврологу, к вечеру температура 38🤦🏽♀️ ну хоть вообще не ходи в эти поликлиники. Обязательно что-то подхватишь. И ещё системы эти дурацкие 🙄 чтобы попасть к неврологу нужно прийти сначала к … Читать далее
Девочки, сегодня пережили с мужем ужасный вечер. Малыш упал и ударился головой о стену потом об пол и ещё рядом с ним упал железный столик с сильным грохотом. Чудо просто, что его не зацепил. Корю себя, не досмотрела. Но все случилось за две секунды … Читать далее
Девчули, была у гини, по УЗИ обнаружили воспаление. Врач руками развела, говорит ты кормишь грудью лечись травяным сбором и прописала ещё свечи дикловит. Я конечно же дома полезла в интернет, а эти свечи нельзя кормящим применять. Только если жизненно … Читать далее
Девочки, ребёнку 7 месяцев он активно ползает, становится на ножки, хорошо сидит. Но бывают моменты когда сидит играется с игрушкой и падает назад, ударяется головой об пол (Видимо заигрывается) или ползет и падает головой вперёд. Сердце кровью обливается … Читать далее
Помогите найти детского массажиста в Воронеже.
5 сентября 2017 11:03
Девочки кто из Воронежа, недавно переехали в ваш город. Малышу почти 7 месяцев, нужен массаж. Подскажите хорошего детского массажиста с выездом на дом. Район Грамши. И контакт хорошего проверенного невролога не помешает))) Заранее спасибо 💋