Моя любимая 🤪 во сколько дети ваши перестали спать днём? Мой, с глазами как у наркомана, не ложится!!! Все было у нас уже стабильно, в целом, и тут что-то пошло не так. На ночь ложится потом где-то в 21:30-22:00. Утверждая при этом, что спать не хочет, … Читать далее
Девочки, всем привет. У кого было что-то такое: ночью ребёнок резко встаёт и начинает плакать заливаться, попытки успокоить не увенчиваются успехом, хочет на ручки, но отталкивает, просит воду, даёшь, он кричит, что не нужна и так во всем. Заканчивается … Читать далее
На протяжении последних нескольких недель пересматривала «как я встретил вашу маму», ну прям не могу, какой крутой ситком, практически в каждой серии наворачиваются слезы от трогательных моментов, и в то же время вслух хохочу над шуточками и сюжетом … Читать далее
Как ваши детки начали кататься? Стоял дома, интересен был в первый день, на улице обращает внимание, но вытаскивать с собой я ленилась. В итоге взяли с собой, сын его просто рядом с собой катит, либо я несу. Он мальчик осторожный у нас :) принцип понял … Читать далее
Крик души) сын просыпается часто и просит пить из бутылки, пил ряженку, ушли на воду, но он выпивает просто нереальное количество, не получилось заснуть в ночи после бутылочки, просит ещё. Если не давать - истерика. Подгузники протекают, быстро наполняются … Читать далее