Какие препараты назначали при задержке месячных? Посоветуйте,какие хорошие и какие плохие. Завтра иду записываться к врачу,хочу быть хоть немного информированна в этом вопросе)) никогда сбоев…Читать далее
Ребёнка стала интересоваться игрушками, может самостоятельно играть. Тихонько садится на пол , крутит кубик сортер, достает свои баночки и аккуратно в них кладёт предметы, слушает как гремят,…Читать далее
Почему дети в 9-10 месяцев перестают есть нормальную еду ?? У всех наших знакомых дети в этом возрасте бастуют и кроме груди, смеси и печенья ничего не едят. Почему так? Когда пройдёт? Опытные…Читать далее
Что случилось,не понимаю. Мы были практически на общем столе.ели все и с аппетитом, уже три дня ничего кроме смеси , йогурта и жидкой каши на ночь не могу в неё запихнуть.. даже от своей любимой…Читать далее
А правда ли,что в 30 лет у мужчин кризис какой-то там возрастной и они становятся более спокойными ,меньше ревнуют?)
Я уже не могу,надеюсь всё на этот криз,а мама мне сказала,что не факт,что…Читать далее
Дома носится и в ботах и босиком,по-моему даже если кирпичи привязать,она всё равно побежит) но на улице не хочет. Может боится. Че делать-то?) просиживать на попе тёплые деньки в коляске?
В начале 1980-х, когда ещё не была установлена вирусная причина СПИДа, данный синдром носил название "болезнь четырех Г" так как был распространен среди гомосексуалистов, героиновых наркоманов,…Читать далее