Комбинезон Reimatec®+ Reima Aaren
Как он в носке?)) Отзовитесь пожалуйста 😊 пух/перо как после стирки?
3 сентября 2017 07:22
Какие препараты назначали при задержке месячных? Посоветуйте,какие хорошие и какие плохие. Завтра иду записываться к врачу,хочу быть хоть немного информированна в этом вопросе)) никогда сбоев таких не было. Гормоны шалят конкретно.. голова кружится,в … Читать далее
Ребёнка стала интересоваться игрушками, может самостоятельно играть. Тихонько садится на пол , крутит кубик сортер, достает свои баночки и аккуратно в них кладёт предметы, слушает как гремят, вытаскивает. С Пианино детским стала играть. Ещё научилась … Читать далее
Что случилось,не понимаю. Мы были практически на общем столе.ели все и с аппетитом, уже три дня ничего кроме смеси , йогурта и жидкой каши на ночь не могу в неё запихнуть.. даже от своей любимой варёной цв.капусты отказывается.. баночные пюре тоже , … Читать далее
А правда ли,что в 30 лет у мужчин кризис какой-то там возрастной и они становятся более спокойными ,меньше ревнуют?)
Я уже не могу,надеюсь всё на этот криз,а мама мне сказала,что не факт,что в лучшую сторону измениться мышление😂 я вот теперь вообще в … Читать далее
Дома носится и в ботах и босиком,по-моему даже если кирпичи привязать,она всё равно побежит) но на улице не хочет. Может боится. Че делать-то?) просиживать на попе тёплые деньки в коляске?