Наталья
Магадан
Была в сети 14 июня 2024 12:19
Все
Какие препараты назначали при задержке месячных? Посоветуйте,какие хорошие и какие плохие. Завтра иду записываться к врачу,хочу быть хоть немного информированна в этом вопросе)) никогда сбоев…Читать далее
354
Ребёнка стала интересоваться игрушками, может самостоятельно играть. Тихонько садится на пол , крутит кубик сортер, достает свои баночки и аккуратно в них кладёт предметы, слушает как гремят,…Читать далее
126
Почему дети в 9-10 месяцев перестают есть нормальную еду ?? У всех наших знакомых дети в этом возрасте бастуют и кроме груди, смеси и печенья ничего не едят. Почему так? Когда пройдёт? Опытные…Читать далее
125
Что случилось,не понимаю. Мы были практически на общем столе.ели все и с аппетитом, уже три дня ничего кроме смеси , йогурта и жидкой каши на ночь не могу в неё запихнуть.. даже от своей любимой…Читать далее
138
А правда ли,что в 30 лет у мужчин кризис какой-то там возрастной и они становятся более спокойными ,меньше ревнуют?) Я уже не могу,надеюсь всё на этот криз,а мама мне сказала,что не факт,что…Читать далее
148
Дома носится и в ботах и босиком,по-моему даже если кирпичи привязать,она всё равно побежит) но на улице не хочет. Может боится. Че делать-то?) просиживать на попе тёплые деньки в коляске?
145
Ну-ка признавайтесь, здесь есть дуры, которые с сыпью похожей на ветрянку тащат детей в поликлинику? Вместо того, чтоб врача на дом вызвать?
117
В начале 1980-х, когда ещё не была установлена вирусная причина СПИДа, данный синдром носил название "болезнь четырех Г" так как был распространен среди гомосексуалистов, героиновых наркоманов,…Читать далее
1526
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще