И так,начали добавлять в рацион кашу,гречневую,делала сама,подсластила,но девочка не в какую не берет,морщица😣хотя каша вкусная даже для меня😆
Что делать?
Как от учить ребенка от пеленки,обычно я её не полностью кутаю,только руки,и укачиваю она спокойно засыпает,но проблема возникла в том ,что на улице когда было холодно у нас был мешок,движения рук ограничено,и на прогулке спала отлично,стало тепло,одевали … Читать далее
Волосы у меня темно русые,покупаю краску более светлее,но блин почему то не фига не помогает😣волосы после окрашивания ещё чернее,много чего попробовала а толку нет,начиная от 200 р заканчивая до 600р,подруга посоветовала осветлиться и покрасить,но осветление … Читать далее
Подскажите Клинчанки где есть спорт зал?без большого скопления людей😀или чтоб м и ж были раздельно😁муж не отпускает ревнует😲
Я не могу таким не поделиться, За 3 дня мы поменяли 3 коляски😃Ну значит купили коляску этого производителя, за 33000, очень удобная, в принципе понравилась, в магазине проверяли все, ну ладно, забрали, пошли в этот же день попробывать её, и тут был ужас, … Читать далее
Как думаете будет ли ребёнок помещаться в люльке до 1 года?
Хозяйки,проблема такая,после стирки вещи пока влажные,мягкие,как высохнут дубовые,особенно полотенца,колом стоят,я пробовала менять Порошки и кондиционер,толку нет,покупала уж для нас детский порошок и кондиционер,смысла тоже нет😣
Может это из за воды … Читать далее
До 2 месяцев ели по 120 мл,потом начали по 140 мл делать,кушаем симилаек примиум,там конечно с 3 месяцев вообще написано по 180 мл давать,ну естественно я не стала так кормить,врачи сказали 140-150 мл кушать,но начала срыгивать много,через 10 минут,через … Читать далее
Недавно заметила что у девочки ручки холодненькие и влажные,что это может быть?