Посоветуете какой посмотреть? Что-то вроде "Менталист", "Элементарно", " Во все тяжкие", " Кости" , " Мыслить как преступник", "Леди детектив мисс Фрайни Фишер" . Мне кажется я уже все пересмотрела.
Нам 8 мес. а зубов все еще нет. Даже не знаю радоваться или огорчаться. Есть тут такие как мы?
Прогулочная коляска ЗИМНЯЯ!
9 октября 2017 14:48
Девочки делитесь советами! У кого какая прогулочная коляска? Стал выбор покупки коляски, но хочется чтобы она была легкой (до 10 кг), ведь мне ее прийдется на 3 этаж затаскивать.
Мы на ГВ, 10- го сентября нам исполнилось 6 месяцев. Вчера я решила вводить прикорм, но дочь вообще не оценила, кабачок вытекает изо рта вместе со слюнями, а сегодня вообще устроила истерику. Что делать? Может подождать ещё недельку.
Заметила , что после родов стали появляться синяки на ногах и они уже довольно долгое время не проходят. Что это может быть? У кого так было?
Опять у нас проблема с животиком, то ли колики вернулись то ли что еще похуже, незнаю. В животе урчит, при кормлении дочка вся выгибается и кричит. Столбиком держу и опять пытаюсь покормить опять крик. Мы на ГВ. У кого-нибудь есть еще такая беда?
В каком возрасте ребенок научиться глотать слюни? Уже с 1 месяца у дочки текут слюни рекой, вся шея влажная из-за этого бывает раздражение.
Каких врачей и узи нужно пройти в первый месяц? У нас запись только на май, хотим пройти побыстрее в платной клинике.
Назрел такой вопрос потому что не пойму это только у нас или у всех так. Дочь после того как покушает начинает пукать и какать, при этом она может какать в течение 2 часов после еды по чуть-чуть каждые 10-20 минут, все это сопровождается диким криком … Читать далее
Как ваши детки ведут себя после еды? Я перед кормлением ложу дочку на животик, а после того как поест ношу столбиком и все время пока я ее держу столбиком она кричит, может и 30 минут кричать, а может и дольше, как только срыгивает сразу успокаивается … Читать далее