Аллергики, как ваши дела?Сейчас вся дрянь цветет( У меня второй день кошмар((22 августа 2025 21:14 Аллергический бронхит, дышать тяжело, одышка, свист в груди((щас вот ингаляцию Преднизолон с физраствором сделала (1:3), надеюсь полегчает 🙏🙏🙏🤞
Фаберлик! Кто занимается этим брендом?16 августа 2025 09:10 Так ли он хорош? Всякие эти БАДы Фаберлик, крема, шампуни?.... В селе нашем каждый второй распространяет этот бренд
Осень, я жду тебя очень-очень 🙏♥️8 августа 2025 09:28 Жду с дождями, уютными вечерами, приятной прохладой...
Сколько часов в сутки вы спите? Сколько часов сна вам хватает для полного счастья?6 августа 2025 13:43 Скоро отпуск заканчивается ((а со сном черт и что. Ложусь в 11, уснуть не могу((засыпаю в 12, в час ночи... Чем позже ложусь, тем почему-то бодрее, но к обеду тянет на подушку, и , порой, позволяю себе такую "роскошь"... А ведь скоро на работу!!!
Как уже надоело лето и наша фирменная астраханская жара(((21 июля 2025 13:02 Я уже мечтаю об осени, прохладе, дождях!!!
Бонусы Эльдорадо , м-видео!!!18 июля 2025 12:18 Можно ли сразу списать при покупке бонусы??? Подскажите, пожалуйста🙏
Посудомоечная машина. На что обратить внимание? Какой выбрать бренд?17 июля 2025 10:58 Делитесь, девочки , у кого какая ПМ?)) я в этом 0 абсолютно буду брать 60 см, но какую????
Старшая решила жить отдельно и сняла квартиру...24 июня 2025 14:42 20 лет ей. Пусть попробует пожить одна, если не хочет жить с нами. . Живем мы в селе, а она устраивается в город и ездить ей поздно вечером тяжело...
Вклад под хороший % в банке, или квартиру? Лучше синица в руках, чем журавль в небе?20 апреля 2025 13:42 А что вы бы выбрали? Пусть деньги в банке лежат, или же квартиру? При этом жить в квартире не планируете?