Юлиана
Москва
Была в сети 22 ноября 2021 10:11
Все
Девочки, может кто сталкивался с проблемой мыльных пузырей ??♀️ Новые светлые вещи в пятнах от них и ничем не отстирываются ??♀️ перепробовала кучу способов и никак ??♀️
201
Девочки , может вы сталкивались ? Ребёнок именно ночью ! начинает чесать руки , в районе сгибания локтя , раздирает сильно , намажу фенистилом - успокаивается . Думала , что его что- то кусает…Читать далее
252
Девочки , кто получает путинские выплаты на 1 ребёнка , вам уже пришли ? Вот думаю , моему сыну 20 сентября 2 года , надо будет их заново оформлять , может в этом месяце уже не придут ???♀️
199
Девочки , подскажите пожалуйста, моему сыну 1,10 - он очень игривый послушный мальчик , но бывают моменты ( достаточно часто) он начинает драться , иногда как будто бы играя, а иногда ( когда…Читать далее
484
Доброе утро ?? Утром решительно настроилась отучить ребенка от соски ? Нам 1,1 и на приеме невролог сказал , что нужно заканчивать с этой привычкой , но это уже и мое желание , он как то странно…Читать далее
597
Ой девочки , понимаю , что глупости и все будет нормально , но переживаю. У меня сынок родился с 1 зубом , к стоматологу мы так и не доехали , сейчас нам 1,1 и кроме этого ( уже большого…Читать далее
287
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще