Девчули, у кого летние малыши! Какую колясочку покупали??? Наш мальчик появится на свет в начале июля, не можем определится с коляской. Хочется чтобы малышу было не жарко, комфортно+ я так понимаю, что в люльке придется ездить до весны ( не знаю нужно … Читать далее
Девчули, у меня 18 неделя идет ( беременность первая) по задней стенке, а жевелющек еще нету(( ложусь, прислушиваюсь плстоянно и ничего не слышу(( 2 недели назад была на узи - все было ок. А сегодня к вечеру, когда ехала с работы, еще и голова начала … Читать далее
Вы когда были беременны хорошо выглядели?)) Меня уже не первый раз спрашуют не девочку ли мы ждем?)) Даже врач терапевт спрашивала)) Выгляжу не очень хорошо ( хотя срок и не большой) и прыщи полезли... Думаю, люди которые у меня спрашивают верят в легенды, … Читать далее
Девчули, вот пришла я в жк на Лукьяновку становится на учет в 10 недель, мне сказали: рано, приходите в 12. Пришла в 12 заполнила анкетку, сходила на узи дали направления на анализы на сахар, вич/сифилис, сдала мочу, сделала кардиограмму, прошла несколько … Читать далее
Девочки, подскажите как врач считает 30 недель для ухода в дектет: по последним месячным? По пдр? По узи? Хочу высчитать, чтобы перед декретом взять ежегодный отпуск, а с него уже в декрет пойти))
Девочки, стала замечать неприятные ощущения при ходьбе. Иду и вроде при каждом жаге отдает в низ живота. Неделю назад была на узи- говорили все в норме. И вообще, вечеру всегда низ живота (почти возле лобка) очень твердый. Уже подозреваю врачей в халатности, … Читать далее
Сейчас у меня 16 неделька. До беременности весила 60 кг. На даный момент вес 65 кг. ПОДСКАЖИТЕ, не слишком ли стремительно я набираю вес??? Ем умеренно, дикого жора нету)))