Девочки, кто из Хабаровска. Может кто сдает квартиру? Еду на эко на месяц, примерно, с 18.01.17 по 18-20.02.17. Нужна квартира, однокомнатная, можно не в центре. О цене договоримся. Порядок и чистоту гарантирую.
Девочки, хочу поделиться небольшим успехом. Может кому-то это поможет. Четыре года назад мы с мужем занялись планированием. Соответственно анализы, врачи, УЗИ. И тут выяснилось, что помимо мужского фактора препятствием к зачатию еще может являться … Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток! Очень хочется ваших комментариев и наблюдений из личного опыта. После неудачного ЭКО я за 7 месяцев похудела на 10 кг. Вот просто решила и похудела. До похудения я весила 81 кг при росте 167см. Сейчас я ношу размер … Читать далее
Девочки, добрый день!!! Кто в курсе, расскажите, пожалуйста!!! Готовлюсь ко 2-му ЭКО (первое было в феврале этого года). Сдала на 21 ДМЦ прогестерон он аж 89,1 нмоль/л при норме (7-56,6). В этот же день была на узи. По нему все отлично: и овуляция была … Читать далее
Привет всем. Я «планюшка» со стажем. Хоть и не большим, всего 4 года. В прошлом году у меня было 3 инсеминации. В этом году одно ЭКО. Все неудачно, даже имплантации не было. В ноябре планирую поехать на следующую попытку. Так вот, после первой попытки … Читать далее
Всем привет! Девочки, кто сдает квартиру в Хабаровске? Я из Комсомольска, в ноябре планирую ехать на эко в Хабаровск примерно на месяц. Сниму 1-ую квартиру в любом районе. Откликнитесь пожалуйста. Может кто из вас сдает или знакомые! Чистоту и порядок … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации