Что лучше комбез или двойка на зиму? Нам один год. Часто ездем на машине, гуляю во дворе, ходит ещё плохо, в коляски почти не ездеим. И хотела бы послушать мнение другим мамочек и звесеть все +/-
Дай Бог мне не посидеть от Ярика умелок ))) 1. Вчера радостно атаковал стену, пытался кусать и лизать ее, пока не стукнулся изо всех сил носом... такого пронзительного крика я ещё не слышала. 2. Позавчера схватил при мне бумажку, засунул ее в рот и с … Читать далее
Как отучить кусаться?
24 июля 2018 16:33
Мой сынишка очень сильно кусается((( не знаю как отучить, слово нельзя не понимает ещё,бить по попе не вариант ((( помогите саветом что делать?!
Чем вы кормите ребенка? Сколько раз в день? Нам 9 месяцев и кормлю 4 раза, ест очень плохо ((( утром даю кашу или Нестле, или сама варю. В обед суп или же готовый обед мясной, в три даю йогурт полный стаканчик и питьевой йогурт, в шесть опять каша иногда … Читать далее
Что дать ребенку? Чем накормить? Что бы ходил каждый день. Какаем через день и очень сильно тужится. 💩горошком и колбаской нормально ли это? Даю каждый день компот из чернослива и яблок
Подстригла ногти 1,5 недели назад . Через 2 дня покраснел один пальчик через день другой и так каждые 4 пальчика через день краснели. Мазала сначала зеленкой, потом соду пробовала прикладывать, мазь спасатель, сейчас Левомеколь пробую
Фото в коммента … Читать далее