Мы с 1,5мес на смеси. Уже давно ела ночью 1раз, редко 2по 180-210гр. интервал первый был 6-8 часов. Потом стал 4часа интервал и стала есть 2раза, как перешли на 3ку. Через 3 дня как перешли на 3ку стала есть по 240гр каждые 2часа (3-4 раза ест ночью … Читать далее
Умный чемоданчик. Не смогла удержаться, что бы не поделиться. Я ни где его не встречала, не на обзорах ни каких. Просто в восторге от карточек. Большие, плотный картон, красочные (есть не дочеты например овца питается не только цветочком, но и травкой … Читать далее
Хотела поделиться нашей библиотекой, может кому будет интересно. 1) с 4х мес стала читать потешки, с выражением, сопровождая все жестами, поглаживаниями и т д 2) показывать эти книжки (фото2). Читать и озвучивать, показывать пальчиком. В 6 мес мы уже … Читать далее
У кого есть опыт посоветуйте какой пупс в 1год нужен пластмасс (удобно мыть и купать его) или мягкий торс (удобно тягать его, не толком не покормить, так как запасается, не покупать его)? И какого размера 40см очень большой мне кажется, это туда дальше … Читать далее
Счёт, подобрать каждому цветочку божью коровку. Идея не моя, но чуть по своему сделала (картона с каш полно, для надёжности скотчем обклеила). Час потратила и то не спеша, смотря телик
Ещё немного не доделали, но уже не терпится показать. На скорую руку. Конечно с тем что продают и рядом не стояло, так ну и по стоимости копейки. Ещё не факт, что на долго заинтересует. Да и думаю на пару месяцев он там от силы нужен.
Удалили нам хирургическим путем гемангиому на затылке под общим наркозом. На 2-3 день стала сильно потеть, я по лбу заметила, раньше такого не было и прям соленый пот, когда кушает смешь, засыпает. Сегодня в футболке, дом прохладный, но не помогает … Читать далее