В ювелирных магазинах его нет, только синтетический или имитация? Может кто знает, где можно его приобрести, необязательно в изделии, можно просто камень. Заранее спасибо!!!
Девочки, записалась на 2.07 на гистероскопию всё-таки... Боюсь ужасно, хотя знаю, что будет под наркозом. Делать буду в 1/09. Кто-нибудь делал там, это платно?
Вот решила заняться мини-бизнесом ??? не знаю, позволит ли моя фантазия осуществить задуманное ? моё первое создание, знаю, что много ума на это не потребовалось ?но на первый раз думаю сойдёт?и хочется послушать ваше мнение ??
Захожу редко, читать-не перечитать вас?? новостей никаких, хотела попросить совета, уже напрягать начало меня это, лицо ужасно испортилось, даже в переходный возраст не было такого ?? чем почистить лицо??? Покрываюсь прыщами, а потом на их месте остаются … Читать далее
Обязательно ли нужно сдавать Мар-тест?
4 мая 2018 17:05
Врач мужу не назначал, а я тут читаю, многие сдают... Может самим сходить сдать?
Предположим ситуацию. Произошла двойная овуляция-справа и слева. Одна яйцеклетка оплодотворилась, вторая нет. Месячные по сути-это выход неоплодотворенной яйцеклетки и выросшего эндометрия. Как же тогда, при наступлении беременности от второй яйцеклетки, … Читать далее
В общем, пришли мои нежданные М...Неужели у меня всё там так плохо, что лялюське некуда прям прикрепиться ?так надеялась до последнего... Хотя кто знает, может быть потом бы начались проблемы... Буду избавляться от последней, надеюсь, причины моих неудач … Читать далее