В ювелирных магазинах его нет, только синтетический или имитация😤 Может кто знает, где можно его приобрести, необязательно в изделии, можно просто камень. Заранее спасибо!!!
Девочки, привет🤗 Кто-нибудь покупал украшения в Sunlight? Хотелось бы послушать отзывы про изделия и их качество 😊 Заранее большое спасибо 😘
Девочки, записалась на 2.07 на гистероскопию всё-таки... Боюсь ужасно, хотя знаю, что будет под наркозом. Делать буду в 1/09. Кто-нибудь делал там, это платно?
У нас такое классное лето наступилоооо😂😂😂
Вот решила заняться мини-бизнесом 🙊🙈🙉 не знаю, позволит ли моя фантазия осуществить задуманное 😁 моё первое создание, знаю, что много ума на это не потребовалось 😂но на первый раз думаю сойдёт😍и хочется послушать ваше мнение 😍😘
Захожу редко, читать-не перечитать вас😆😘 новостей никаких, хотела попросить совета, уже напрягать начало меня это, лицо ужасно испортилось, даже в переходный возраст не было такого 😬😤 чем почистить лицо??? Покрываюсь прыщами, а потом на их месте остаются … Читать далее
Обязательно ли нужно сдавать Мар-тест?
4 мая 2018 17:05
Врач мужу не назначал, а я тут читаю, многие сдают... Может самим сходить сдать😏
Предположим ситуацию. Произошла двойная овуляция-справа и слева. Одна яйцеклетка оплодотворилась, вторая нет. Месячные по сути-это выход неоплодотворенной яйцеклетки и выросшего эндометрия. Как же тогда, при наступлении беременности от второй яйцеклетки, … Читать далее
В общем, пришли мои нежданные М...Неужели у меня всё там так плохо, что лялюське некуда прям прикрепиться 😢так надеялась до последнего... Хотя кто знает, может быть потом бы начались проблемы... Буду избавляться от последней, надеюсь, причины моих неудач … Читать далее