Нам 17 числа уже месяц. На грудном вскармливании. Все отлично, молока хватает, даже приходится сцеживаться, замораживаю молочко)
Но последние дни три как, начиная с утра сынок когда кушает нервничает, плачет. Грудь то жадно схватит, то бросит, прям психи … Читать далее
С самого начала правая грудь мозги делала))) Налилась и еле я ее расцедила, с помощью сыночка конечно. Прикладывала часто.
Стало все замечательно, небольшая трещина только мучила, я обрабатывала бепантеном. Вчера погуляли, температура +13, я оделась … Читать далее
Вчера начались Схватки, я уже привыкла к ложным и легла спать. Но с утра встала и поняла, что это не ложные. Мы всех детей отправили в садик и школу и поехали, до роддома 80 км.
Меня приняли, в 11 часов я зашла в родблок и в 15:15 родился мой маленький … Читать далее
Девочки!
Дабы пережить эти дни ожидания, я нахожу себе постоянно занятие.
Вообще работать я закончила только 9 сентября, ещё много работы за компьютером с обработкой фото, я фотограф.
Но чтобы отвлекаться и долго не сидеть, я подготовила все для первой … Читать далее
А вы выбирали дату родов. Ну как, например, я хочу родить 15 сентября. И это сбывалось.
Моя знакомая так загадала и ровно в тот же день который загадала, родила.
Сила мысли влияет?
Или все же это больше совпадение?)
Ну вот я уже не понимаю зачем туда ходить каждую неделю.
Анализы уже не сдаю.
Получается прихожу, занимаю очередь и сижу по 1,5-2 часа, чтобы взвеситься и измерить живот)
Но раз надо, то хожу! Заодно отвлекаюсь.
Живот так и хватает, теперь точно знаю, … Читать далее
Ой девочки! Кажется я схожу с ума!
Вчера интервалы между схватками были 6-10 минут. Я приняла душ и собиралась ехать в роддом. Написала врачу, все рассказала и она мне велела вновь выпить ношпу и лечь спать. Не просто лежать, а спать. Я уснула. Проснулась … Читать далее
Вообщем!
С 14 часов начались Схватки, я как всегда считала их тренировочными, пока не поняла, что они повторяются примерно с одинаковым интервалом. В это время я сидела на педикюре))) Вышла, думаю пройдусь и все пройдёт. Но хоть и отвлекалась, все равно … Читать далее