Всем здравствуйте!
Книга рекомендуется деткам от 2 лет и старше. Она знакомит с главными героями книги по сюжету мультфильма «Винни Пух и все все все» и отправляет нас попутешествовать в страну забавных игр и знаний.
Развивает:
✅ Мелкую моторику рук
✅ … Читать далее
Выполнена из фетра и хлопка. 4 разворота, 47 съемных деталей. Все снимается, растегивается, застегивается. На кнопках, липучках, молнии, шнуровка. Продается.
Всем привет! Сегодня вам покажу планшет «Кухня»
Планшет из двух страничек: стол-карман и плита для приготовления блюд. Сшит по выкройкам Тани
Ахметхановой
🌹
Комплект самой необходимой посуды (кастрюля, сковорода, чайник с чашкой, тарелка и столовые … Читать далее
Всем привет! Помните недавно показывала вам книгу про роботов? Сегодня хочу показать вам повтор этой книги, только в другом цветовом решении!!!
Надеюсь она вам понравилась так же как и та 😉
Всем спасибо за просмотр и отзывы!
Вот и сшилась еще одна книжечка, на этот раз это морская тактильная книга для детей от 1 года. Размер книги 17*17
Играем с хвостиком, двигаем его в разные стороны, кормим кита рыбками с соседней страницы. Кит из Тактильный мягкой ткани.
🐠Рыбка из … Читать далее
Всем привет! Сегодня я к вам со своими новиночками, так сказать давно ничего не показывала. Всем спасибо кто просматривает мои работы, комментирует их!
До нового года решила участвовать в СП «Зоопарк» Вы не поверите я не только его сшила, но еще и выграла в конкурсе после окончания пошива сертификат на 1000 рублей на товары из рукодельного магазина. Так что этот планшет для меня теперь самый любимый … Читать далее
Хочу похвастаться вам своей очередной развивающей книжечкой для малыше от 6 месяцев
Книжечка размером 15*15. Для желающих — она в наличии! Всем спасибо за внимание!
Сшилась еще одна развивашка, на морскую тематику. Книжечка на 3 разворота, 6 развивающих сюжетов. На задней обложке карман для дополнительного планшета. Книга доступна к приобретению. А вот и фоточки.