Девченки,доброй ночи
Подскажите..сто делать..Кирюшка моя с рождения на ив..воду ненавидит мне кажется.нам уже 5 месяцев ,а воду пить до сих пор отказывается...что делать????
Мой главный загон-это сон моей крошки.я прям зациклилась на этом.я фиксирую время сна!каждый день!я расстраиваюсь очень когда сон наш длится не больше 30минут..это вообще время дергающейся головы..ладно дневной сон..я уже стала спокойней...но вот укладывая … Читать далее
эх..пишу редко..и только ною..
Сразу прошу прощения!
Просто сегодня,как никогда,накатила тоска и одиночество...руки опускаются..
Пред.история..
Я живу с доченькой в Минске,а муж работает в Мурманской области..1.5месяца там..2 недели с нами..
Подругому … Читать далее
Именно так нам сказали сегодня в поликлинике.моей доче 3 месяца рост 62см...а вес 7кг..мы с рожения полностью на ИВ..кушаем Беллакт,как в больнице стали давать с рождения так решили не менять..чтобы желудочек не болел..и вот теперь нас обзывают ВРАЧИ … Читать далее
Двоякие мысли))вроде такая крошка..только появилась на свет..но на самом деле уже большой человечище,со своим настроением,характером,со своими делами и предпочтениями))
Во всю гулит ))вот и сейчас подремала полчасика..проснулась от того что тужиться … Читать далее
Доброй ночи,девчЁнки!
Многие из вас скажут :"когда тебе скучать?!ребенком занимайся!"..Но я все таки попытаю удачу здесь))когда я была беременна мы переехали в новый раен..я здесь совершенно никого не знаю..очень не хватает живого общения!!!хотелось … Читать далее
Доброй ночи, девчУли!
Напала на меня осенняя хандра… бррр… сегодня уже вроде лучше… но последние 5 дней я на полной измене… у доченьки появилась то ли аллергия, то ли что… колики пришли к нам… какать так тяжело бедолажечке… пукаем с такими усилиями … Читать далее
Да на долго я конечно пропала… но все лишь потому что 11сентября я родила!🍼🐣❤Вспоминать о родах не хочу… слава Богу на свет появилась моя Кирочка и с ней все хорошо! Одно могу сказать к такому я была не готова! боль забывается действительно быстро, а … Читать далее
Была сегодня на приеме у доктора.все хорошо! лялька опустилась))теперь надеюсь уж скоро и родимся… боюсь конечно оочень.т.к.мой род.дом(5)закрыли на мойку направляют во 2-й… все говорят что повезло!)а я все запариваюсь по поводу анестезии… где бы узнать … Читать далее
Вечер добрый))мы все еще в ожидании))завтра к доктору на прием! знакомые уже ставки делают на день Х)))а одной девочке вообще приснилось что я рожу в пятницу! но самое интересное что она запомнила что доченька родилась 53см и 3.750кг!)))прям с такими … Читать далее