Девочки, посоветуйте хороший микроскоп, пожалуйста! Ребёнку 7 лет)
Девочки, всем привет! Нам сегодня сообщили, что у нас в группе карантин по чесотке🤦Кто заболел и как давно, нам не сообщают. В садик детей можно водить, но группа на карантине до 13-го июня. Все родители в шоке. Может кто разбирается, какая вероятность, … Читать далее
Девочки, всем привет! Ситуация такая: у Паши вчера загноился глаз, мы поехали к дежурному окулисту, сказали, что у него конъюнктивит. Назначили левомицетин, офтальмоферон и тетрациклиновую мазь. Сегодня с утра глаз очень сильно опух и покраснел, но гноя … Читать далее
Сегодня Паша ходил в детский сад первый раз на два часа. Недели две мы рассказывали ему как в садике круто, как много там игрушек, какая там добрая тётя воспитатель и какие дружные там детки. И когда сегодня утром мы ему сказали, что этот день настал, … Читать далее
Девочки, привет😘 Сто лет уже не писала тут про Павлика. 26-го октября ему исполнилось 2 года) Совсем стал большой😍 Говорит очень хорошо, строит предложения, рассказывает истории, сказки, стихи, песни поёт. Вежливый: говорит "спасибо", "пожалуйста", … Читать далее
Кинетический, космический и прочий песок.
17 октября 2018 10:59
Девочки, привет! У нас Павлик ну ооочень любит песком играть. Пока у нас песок из Фикс-прайса, хочу на день рождения ему нормальный с песочницей. Посоветуйте, какой хороший, я совсем а этом не разбираюсь. Всем заранее спасибо 💐
Девочки, подскажите развивающие или просто занимательные приложения для детей, чтобы без интернета работали. Нам в самолёт надо. Всем заранее спасибо 😘
Сегодня не успели мы с Павликом проснуться, прибежала врач, очень долго извинялась, сказала, что регистратура её не предупредила, а в журнал она забыла посмотреть. По лечению сказала капать в нос Левомицетин, чёт я первый раз такое слышу. Кто-нибудь … Читать далее
Девочки, подскажите ещё, пожалуйста. В самолёт надо с собой лекарства для ребенка брать? Не на отдых, с именно в самолёт? И если да, то какие? Я вообще не собиралась, а сейчас список составляю, и задумалась.