17 сентября 2020 19:33 Я не была тут 2 года. Это просто шок. В после 8 месяцев дочери ушла работать. И все, пропала. Мы уже совсем большие. Расскажите как у вас дела, как обстоят дела с коронавирусом, сады посещаете?
Нижний Новгород. Хелп2 мая 2018 09:24 Где можно купить выпускное платье. Кроме салона Я Невеста. Я просто там покупала в свое время. Еще какие есть? Желательно в верхней части города
Прививки13 апреля 2018 22:16 Расскажите мне пожалуйста, почему все так яро отказываются от прививок? И не делают положеные в назначенное время?
И следом еще пост)13 апреля 2018 14:48 Знаете, я как медведь??? Проснулась от зимней спячки и снова хочу хорошо выглядеть) А еще и работа сил прибавила и эмоций)
Всех с Пасхальной неделей??? Давно не было меня тут.9 апреля 2018 10:32 Уведомления все сыпят, а я работаю, и времени даже зайти нет? Фото золотых яиц тогда выложу???
Что это? Может кто сталкивался.1 апреля 2018 13:41 Сыпет не только на руке. Курс пили от розового лишая, не помогло, обостряется. В больницу обратимся, пока нет врача.
В общем я сровняла волосы своей кукле.15 марта 2018 12:40 До мая, когда в повязках ходить будем, отрастут. А то везде разной длины были
Что с ней!?14 марта 2018 20:52 Девочки, помогите, что с орхидеей? Качество фото плохое, завтра могу хорошее сделать, если кто-то подскажет и фото лучшего качества нужны будут. Я расстроена(