НезаменимаяМама
Воронеж
Была в сети 6 января 2023 23:19
Все
Архивная запись
Возврат без моего согласия 27.02.2022 в магазине оплатила в ванную комнату раковину, подвесную тумбу, кран и зеркало шкаф с подсветкой. Тумбу забрали сразу со склада, раковину на следующий день,…Читать далее
267
0
Архивная запись
Срочно. Где заказываете вкусные сеты ролл? Посоветуйте, пожалуйста. Очень нужно. Спасибо.???
265
0
Архивная запись
Девочки, посоветуйте триммер для стрижки усов, бороды и волос в носу. Муж давно хочет, думаю подарить.
199
0
Архивная запись
Девочки, кто знает, где проверенное место, чтобы можно было поменять замок в золотой цепочке? У меня 2 цепочки, один браслет и везде замок не держит.
219
0
Архивная запись
Ейск. Кто там отдыхал, посоветуйте отель. Хотим именной в Ейск прокатиться. Про море мелкое знаю. Нужны отзывы про отели. Спасибо, кто отзовётся.
217
0
Помогайте. Девочки, нужен мастер, кто может сделать ремонт в ванной (стены, пол). Качественно и не очень дорого. Заранее спасибо
295
Архивная запись
Девочки, кто оформлял квартиру по ипотеке Сбера, поделитесь опытом и тонкостями. Выделяли доли детям? Мы внесли предоплату своими средствами. Что дальше? Еще и мат капитал будет задействован…Читать далее
228
2
Архивная запись
Захожу теперь сюда редко совсем. Вышла на работу и времени совсем мало свободного стало. Всех с прошедшим новым годом и наступающим рождеством. Для разнообразия оставлю тут свой новогодний маникюр…Читать далее
253
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще