Наверное тема уже заезженная, но все же попробую. Куда поехать с детьми в 20-х числах августа? Чтобы цены не космос, но с питанием.
Галерея
Смотреть все фотографии
9 марта 2022 20:07
Возврат без моего согласия
27.02.2022 в магазине оплатила в ванную комнату раковину, подвесную тумбу, кран и зеркало шкаф с подсветкой. Тумбу забрали сразу со склада, раковину на следующий день, а зеркало сказали будет через неделю. Сегодня позвонили … Читать далее
3 ноября 2021 13:12
Срочно. Где заказываете вкусные сеты ролл? Посоветуйте, пожалуйста. Очень нужно. Спасибо.🌹🌹🌹
3 ноября 2021 11:17
Девочки, посоветуйте триммер для стрижки усов, бороды и волос в носу. Муж давно хочет, думаю подарить.
22 августа 2021 09:47
Девочки, кто знает, где проверенное место, чтобы можно было поменять замок в золотой цепочке? У меня 2 цепочки, один браслет и везде замок не держит.
10 августа 2021 08:58
Где в Воронеже сделать узи сердца ребенку? Посоветуйте хорошего узиста.
3 июля 2021 09:42
Ейск. Кто там отдыхал, посоветуйте отель. Хотим именной в Ейск прокатиться. Про море мелкое знаю. Нужны отзывы про отели. Спасибо, кто отзовётся.
Девочки, кто оформлял квартиру по ипотеке Сбера, поделитесь опытом и тонкостями. Выделяли доли детям? Мы внесли предоплату своими средствами. Что дальше? Еще и мат капитал будет задействован.
Спасибо всем, кто ответит.
4 января 2021 17:58
Захожу теперь сюда редко совсем. Вышла на работу и времени совсем мало свободного стало. Всех с прошедшим новым годом и наступающим рождеством. Для разнообразия оставлю тут свой новогодний маникюр. Вы как? Как праздники проводите?