Банальный вопрос, но всё же.Очень плохо у меня в этом плане с фантазией и еще дочка стала плохо кушать.Что у вас в меню? Если не трудно - поделитесь рецептами🤗♥️
Галерея
Смотреть все фотографии
Таганрог🌍Во что одеваете деток двух лет на прогулки?
27 сентября 2017 21:38
Мы только выздоровели,но насморк есть,хотим на улицу. В чем гуляют ваши детки?
Терпеть сил уже нет,скоро начну просто бегать и орать или вырву на себе все волосы, потому что ногти я уже сожрала😂 ресницы сняла тоже ... все бесит 😱 не хочу ничего!!каждый день одно и то же одно и то же , решила что все таки нужно попить что нибудь … Читать далее
У дочи скоро день рождение 🎂и у меня вопрос о что приготовить, думаю думаю и ничего не придумаю 😂Девочки, хозяюшки, поделитесь рецептами салатиков пожалуйста🌷
Причина наших соплей вечных… лор назначил лечение на 7 дней и сказала не КУПАТЬСЯ!!! Блин ну как быть не знаю, такая жара, Рита носится, вся мокрая, как не купать 😭😭😭 может заткнуть ушки ватой и под душем ополоснуть по быстрому можно?Температуры у нас … Читать далее
Ох уж этот горшок ... не знаю как приучить вообще!!! Снимаем подгуз,ходим днем без него, когда говорю :"Садись на горшок писяй" -садится.посидит посидит встанет и писяет где то рядом или убегает в другую комнату ... Поделитесь своими историями и секретами,во … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации